Отзыв: Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - УВЛАЖНЕНИЕ И BOOM-ЭФФЕКТ ГАРАНТИРОВАНЫ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ МАСКА
Достоинства: Яркая упаковка, удобное лекало, приятный материал, бодрящий эффект, увлажнение
Всем доброго времени суток и благодарю, что зашли почитать мой отзыв!!! Тканевые маски для лица прочно вошли в мой ритуал ухода за кожей. Конечно, чтоб был виден какой-либо эффект от использования, стараюсь покупать корейские маски или сегмента ЛЮКС. Но недавно я попробовала удивительную масочку от РОССИЙСКОГО производителя "Чистая Линия" (пришла она ко мне в косметичке GLAMBAG октябрь 2019 - отзыв на мое страничке), честно я была поражена насколько она хороша и удивилась как здорово она работает на коже. Давайте расскажу подробнее:
Тканевая маска для лица "Идеальная кожа" ВУЛКАНИЧЕСКАЯ ОСВЕЖАЮЩАЯ.
В-третьих, понравились обещания производителя: освежающий "коктейль" с мятой в составе маски мгновенно заставит кожу "проснуться" и избавит её от следов усталости, а вулканическая вода подарит коже оптимальное увлажнение.
В-четвертых, очень удобное лекало из приятного материала, хорошо пропитанное, с приятным бодрящим ароматом.
ИТОГ: маска ФАНТАСТИЧЕСКАЯ!!! очень понравилась, все заявленные обещания выполнила, подарила минуты кайфа!!! Браво российскому производителю, честно не ожидала, что получу такое удовольствие!! Однозначно рекомендую к покупке!!
Тканевая маска для лица "Идеальная кожа" ВУЛКАНИЧЕСКАЯ ОСВЕЖАЮЩАЯ.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | УВЛАЖНЕНИЕ И BOOM-ЭФФЕКТ ГАРАНТИРОВАНЫ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ МАСКА |