Отзыв: Ватные диски Bella - В последнее время покупаю в основном их!

Достоинства: Запаянные края, не расслаиваются, доступны в продаже, невысокая цена, весьма стойкие в использовании
Недостатки: Грубоваты, сама вата не очень высокого качества
Я раньше не особо выбирала какими ватными дисками пользоваться, беру всегда по случаю, большие или маленькие упаковки, дорогие или менее дорогие, чаще отдавала предпочтение дискам "Я самая", также и Bella, покупала и раньше, но они были по качеству хуже, пока производитель не запечатал их края.

Диски у меня кончаются в принципе быстро, особенно когда ребенок был совсем маленьким, то постоянно умывала дисками, смоченными в кипяченой воде, а потом уже стала умывать его под краном. И вот после того как я увидела, что диски Белла стали с такими краями, то теперь их и покупаю, исключение - если на момент покупки их нет в наличии.

Вот такие вот диски:

Ватные диски Bella фото

А вот сам диск с двух сторон:

Ватные диски Bella фото

Как видно, края пропечатаны (запаяны), обработаны, чтоб они сами по себе не расслаивались. Бывает такое, когда некачественные диски достаешь из упаковки, то они цепляются друг за друга и некоторые разваливаются пополам, у этих теперь такое нехорошее свойство исключено, края надежно зафиксированы:

Ватные диски Bella фото

Диски из 100% хлопка, ну они все из ваты, здесь нет ничего удивительного. Больше зависит само качество этой ваты и ее обработка. Здесь конечно что-то средненькое... можно даже сказать чуть ниже средненького: грубовата немного, бывает, что и расквашивается в процессе (если сильно намочена), но не всегда, в принципе стойкие в использовании. Вот например я не совсем обильно, но прилично смочила тоником диск и хорошо протерла лицо, т. е. бережно к нему не относилась, он справился с натиском, правда кое-где запечатанные края полопались:

Ватные диски Bella фото

Вскрыть упаковку не всегда получается как надо (бывает что это место перфорировано плохо), поэтому просто разрываю как приходится...

Ватные диски Bella фото

Но я этой упаковкой не пользуюсь, обычно они у меня в комоде и в шкафу лежат в коробочках из под ватных палочек, мне так удобнее доставать:

Производитель:

Ватные диски Bella фото

В общем на данный момент я ими вполне довольна! Рекомендую!

Возможно будет интересно:
Жидкость для снятия макияжа с особо чувствительных глаз Yves Rocher
Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable
Тональная пенка для лица Maybelline Dream Nude Mousse
Время использования постоянно
Общее впечатление В последнее время покупаю в основном их!

anastasija1406
Хорошие и не расползаются!
YulyaKlass
Да, они хорошо придумали, что стали края запаивать.
Matreshk-a
я тоже ими часто пользуюсь))
ЕжеВика07
Тоже такие иногда беру.
KatrinaKit
а я низ разорвала и за встроенную ниточку повесила у зеркала, очень удобно получилось: чтобы взять диск надо просто снизу слегка за него потянуть :))
Constanciya
Поддерживаю! Очень удобно и гигиенично))))
МихаМиха
и у меня так в ванной комнате к полке диски подвешаны)
YulyaKlass
Да, я тоже изначально ими так и пользовалась, пока не придумала выкладывать в баночку из под палочек, мне так стало гораздо удобнее, они в комоде лежат, пыль на них не садится:) Я как раз перестала подвешивать когда бывало потянешь один диск, а он за собой или еще потянет или половинкой выйдет, именно с этими дисками такой проблемы нет, но я уже привыкла к тому, что придумала:)
Никоноровна
Оригинально) Тоже воспользуюсь. Спасибо)
Nastyulya89
мои любимые...
Ленусичка
Вот вроди бы такая вещь незаметная, а без них, как без рук.
О! Это точно!!!:)
kotenok2126
я без них никуда,хорошие
Никоноровна
Плотные, не разваливаются и не разлезаются, удобны для макияжа, маникюра и при ранениях )))
PolinaLux
Отличное качество всегда, комфортны для разных косметических процедур, не разваливаются при намокании, хорошо прошиты по краям,