Отзыв: Фильм "В тихом омуте" (2019) - любителям триллера
Достоинства: некоторые актеры хороши, есть напряжение, почти весь фильм не ясен "убийца" - есть интрига
Недостатки: нет особых
Всем привет, вчера вечером посмотрела фильм в одном из любимых жанров - В тихом омуте.
Первые минут 10-15 скучноват немного, но потом цепляет. Цепляет некоторой непонятностью: а кто это сделал?, а может быть это сын?
Тона фильма сероватые, движения актеров медлительны, слов мало. И ближе к концу середины фильма начинается ретроспектива - мы видим что/как происходило и тут-то опять вопросы: может быть это пацан-фроггер. Что вообще с ним такое, почему он такой злой? И концовка интересная, я бы сказала, чуть неожиданная.
Актеры хороши, особенно Оуэн Тиг - такой пацан себе на уме, Хелен Хант, конечно, отлично играет.
Понятно, что фильм не переплюнет Молчание ягнят, но как незамысловатый триллер-детектив будет неплох этим или другим вечером.
Всем приятного просмотра.
Всем приятного просмотра.