Отзыв: Фильм "Скандал" (2019) - Феминизм, сексизм... не обошлось и без лесбиянки
Достоинства: Актерский состав и игра, смотрится динамично, основан на реальных событиях
Недостатки: Шарлиз Терон что-то сделала со своим лицом, это бросается в глаза
Привет!
Скандалы о сексуальных домогательствах! Относитесь с предубеждением? Хм, я тоже...
Кто эти женщины? Жертвы? Или жаждущие славы интриганки?
Возможно, как сказала одна из героинь этого фильма, многие так думают до тех пор, пока сами не столкнулись.
А какой именитый актерский состав! Николь Кидман, Шарлиз Терон и Марго Робби. Обычно я смотрю с удовольствием фильмы, где снимается хотя бы одна из этих актрис, а здесь сразу три красотки. Как такое пропустить?
Фильм основан на реальных событиях. Но некоторые факты и персонажи были добавлены или изменены для большей зрелищности картины - об этом предупреждает надпись на экране перед началом фильма.
Чтож, фильм получился действительно динамичным и интересным.
Но узкая тематика будет интересна, как мне кажется, больше женской аудитории. Феминистки же будут вообще пищать от восторга (ну, или метать молнии... тут не угадать).
И, конечно же, как практически в любом современном фильме, не обошли внимаем и сексуальные меньшинства.
В общем, старались угодить всем. И это вполне получилось.
По крайней мере, я не пожалела о просмотре.
Кто эти женщины? Жертвы? Или жаждущие славы интриганки?
Чтож, фильм получился действительно динамичным и интересным.
В общем, старались угодить всем. И это вполне получилось.
По крайней мере, я не пожалела о просмотре.
Общее впечатление | Феминизм, сексизм... не обошлось и без лесбиянки |