Отзыв: Творожок детский Агуша "Я сам" - Питательный, ребенок просто обожает
Достоинства: очень нравится ребенку
Недостатки: добавлены ароматизаторы
Творожок стала давать по рекомендации врача, так как в творожке содержится кальций. У нас проблемы с костями нам и сказали употреблять больше продуктов, которые содержат кальций.
Дочка, возраст 1,5 года кушает с удовольствием, перепробовали три вида творожков (умница, тёма и агуша). Остановили свой выбор на Агуше, очень вкусный, без кусочков фруктов, без красителей, густой консистенции. Любимое лакомство моей дочурки. Всегда доедает до конца, если же остается то очень удобно творожок можно сутки хранить открытым в холодильнике. Большой выбор вкуса, на каждого ребенка найдется свой. Моя дочь отдает предпочтение банану, яблоку и груше, мультифруктовому вкусу.
Питательный, легко подходит для перекусов, можно взять с собой.
Питательный, легко подходит для перекусов, можно взять с собой.
Общее впечатление | Питательный, ребенок просто обожает |