Отзыв: Перелет Москва-Гавана (Аэрофлот) - Компания "Аэрофлот" просто класс!

Достоинства: Еда, спокойный перелет, бюджетно, есть развлечения.
Недостатки: Маленький туалет и при выходе была толпа.
Привет всем читателям сайта "Отзовик".
Чаще всего все свои перелёты я совершаю именно на самолётах компании "Аэрофлот" никогда не разочаровалась в ней и в этот раз тоже.
В этот раз я летела из Москвы в Гаванну и всё было на высшем уровне.
Вообще этот перелет мне обошёлся намного дешевле чем предлагали другие авиакомпании, вообще самые дешёвые билеты на самолёт я приобретают именно у компании "Аэрофлот", ведь только у этой компании билеты дешёвые а сам полет просто на высоте.
Самолёт не задержали ни на минуту, вылет был в точное время назначения.
Мне помогли найти свое место стюардессы, которые потом подробно объяснили правила безопасности.

За время перелёта нас два раза вкусно покормили.
Вообще стюардессы и стюарды в этом самолёте почему то всегда добрые и жизнерадостные. Они никогда не откажут в помощи пассажиру. Они помогут найти ему своё место, принесут еду, к ним можно обраться с любым вопросом, с ними даже можно просто поговорить ведь многие из них очень разговорчивые(особенно стюардессы)
Первый раз нам давали гречку с мясом, бутерброды, овощи, фрукты и напиток, а на десерт кусочек ягодного пирога.
Второй раз нам давали толченый картофель с рыбой, ну и также овощи, бутерброды и фрукты, а на десерт большой кекс с глазурью. Кстати насчёт питания мне очень понравилось то что напиток можно брать в любое время. Из напитков в самолёте предлагаются :соки(совершенно разные, но я брала апельсиновый), чай с сахаром или без сахара, также кофе тоже с сахаром или без сахара, ещё разные газировки такие как "Пепси", "Фанта", "Спрайт" и "Севен ап".
Вообще полет проходил спокойно, никаких не предвиденных ситуаций не было(и хорошо)
В полете можно было почитать журналы которые лежали в ящичке перед сиденьями, а также в этих ящиках лежали специальные пакеты для тех кому в самолёте может стать плохо и его укачает и ещё лежали большие пледы, в которые в случае чего можно было закутаться и поспать, и да если хочется поспать то спинку сиденья можно немного откинуть назад и прилечь.
Но больше всего мне нравится в самолёте то что к спинке каждого сиденья сзати прикреплён экран и когда я сидела на своём месте то я могла спокойно включить экран передо мной и посмотреть какое нибудь кино или же мультфильм.
Также в самолёте есть туалет, правда не очень удобный, так как там очень тесно и практически не развернуться, в этой комнате есть био-туалет, раковина, туалетная бумага и много зеркал. Вообщ Био-туалет - это очень удобная штука так как он все просто всасывает, но правда это происходит настолько громко что практически можно оглохнуть.
Вообще в самолёте два туалета специально для того чтобы не скапливалась сильно большая очередь и без того в тесном самолёте.
Во время полёта нужно обязательно включить режим полёта на всех устройствах(таких как телефон, планшет, ноутбук и тому подобное) или отключить эти устройства. Вообще во время полёта можно играть в телефон, но без интернета.
Во время взлёта и посадки самолёта нужно обязательно пристегнуться ремнем безопасности, спинку кресла привести в исходное положение, закрыть шкафчик и поднять полочку для еды, а также ни в коем случае не вставать со своего места, это всё для того чтобы случайно не получить травмы и не навредить себе и окружающим. После взлёта самолета уже можно будет отстегнуть ремень безопасности и после уже спокойно передвигаться по самолёту.
Кстати, ещё мнев самолёте понравилось то что есть шторка для окон и если солнце будет сильно светить в глаза или же мешать сну то шторку можно закрыть.
А это красивое фото того какой был шикарный вид из окна при полёте.

Перелет Москва-Гавана (Аэрофлот) фото

Правда есть один минус когда самолёт прилетел то все люди начали толпиться перед выходом и это заняло много времени, ну а так я безумно довольна этим полётом и если кто то собирается куда то лететь я всегда буду советовать авиакомпанию "Аэрофлот", она лучшая!!!
Год посещения 2019
Общее впечатление Компания "Аэрофлот" просто класс!