Отзыв: Колбаса Окраина "Докторская" - Прекрасная колбаска!

Достоинства: Вкус, состав, качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Недавно как-то один хороший человек как всегда передал нам немного гостинцев, среди которых оказалась колбаса Окраина "Докторская":

Колбаса Окраина Докторская фото

Достаточно интересная колбаска, я такую вообще в первый раз увидел и узнал о ней. У нас в городе такую в продаже еще никогда даже не встречал...
С обратной стороны имеется информация о производителе и составе продукта:

Колбаса Окраина Докторская фото

И вот такие бутерброды у меня получились с данной колбаской:

Колбаса Окраина Докторская фото

В итоге могу сказать, что данная колбаса мне очень понравилась- вкусная и сразу чувствуется, что настоящая, а не как у других производителей.

По вкусу очень вкусная, без всяких добавок и лишних отдушин. По консистенции мягенькая, отлично жуется, нет никаких косточек, "песочка" и прочей ерунды.

В продаже у нас в городе я ни разу такую колбаску не видел, поэтому даже не знаю, где ее можно купить(хотя если бы узнал- то с радостью покупал бы по палочке)... Подозреваю что может есть в Ашанах или каких-то подобных крупных супермаркетах.

Так что в целом, могу поставить "5" данной колбасе, и буду всем ее рекомендовать к покупке и употреблению!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасная колбаска!

Dmitrii HZ
Возьму на прицел если увижу на прилавках.
stas57rus
Да, купите при случае если попадется. Я думаю тоже останетесь очень довольны данной колбаской.
MarEvo512
По виду понятно,что хорошая колбаска.
19де
Ох и балует Вас этот хороший человек! Где бы тоже такого хорошего человека найти!
stas57rus
Да, это точно))) Ну, тут такое дело как бы- как повезет…
Vovka15082014
вкусная колбаска)) Такую и поджарить на сковородке можно))
Ага, это точно.
Орёлград
да, да, я тоже везде теперь ищу "Окраину", уж очень вся их продукция проходит экспертизу Росконтроля в одной известной телепередаче )) У нас какая-то "Околица" - по составу даже мне стремно покупать )
stas57rus
А где можно у нас Окраину купить кстати? Поиски увенчались успехом или не?
Орёлград
нет, у нас нет, в "Атолле" только не смотрела еще )) но можно через "Едадил" поискать, не пробовал?
Ясненько.
Кстати да, вполне возможно на Едадиле есть- надо будет глянуть.
Орёлград
да нет, наверное )) если бы она хоть где-то была, то не в одном магазине.