Отзыв: Дилерский центр Парус-Авто (Россия, Липецк) - Обходите стороной

Достоинства: Нет
Недостатки: Само существование
Отвратительное место. Когда выбирал машину, убедили меня туда съездить. Я подумал: ну а что я потеряю... кучу нервов я потерял. Все менеджеры это настоящие разводилы.

Я машину по трейдыну хотел обменять. Мне сказали, что она вся крашена перекрашена. И «рынок очень уж плотный, ну чтоб вас не сильно расстроить...» и называет 200, а до этого был в Киа, там 270 посчитали, а в результате вообще за 310 в Воронеже Шкода взяла. Но это далеко не все. Чтобы вас развести ещё больше они говорят что у них работает Скоринговая система. Вы должны согласиться на эти супер супер условия только здесь и сейчас иначе для вас предложение будет безвозвратно потеряно. А машины конечно есть все в наличии только нужно подождать день два их все все все в любой комплектации любого производителя привезут. А вот деньги нужно дать сейчас или оформить кредит по тоже очень выгодным предложениям. От этих предложений волосы дыбом встанут, когда ты увидишь сколько стоит карта водителя или страховка, минимум 250 т. р. Это когда машина за 1,5 млн дальше больше. Редко пишу отзывы, но тут... надеюсь люди туда не сунутся
Год посещения 2019
Улица Неделина
Дом № 1
Общее впечатление Обходите стороной

lohotrony-net
… надеюсь люди туда не сунутся

К сожалению, сунутся. Вы ведь тоже приехали в этот так называемый салон к [цензура] в поисках халявы.
А ведь достаточно знать, что любой салон, который предлагает множество "новых" (на самом деле битых, со скрученным пробегом, перекупленных у официалов по мутным схемам) автомобилей разных марок в одном здании - это 100% автолохотрон. Исключений нет.
Не бывает "дилеров по всем маркам" в одном салоне, это банальные [цензура], какие бы сказки они на сайте и по телефону не рассказывали, все ложь от начала и до конца. Посмотрите, как выглядят салоны настоящих офицальных дилеров и сравните с любым автолохотроном, называющим себя мультибрендовым салоном.