Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Огромная благодарность коллективу салона "" Кухни-Экспресс "Ростов-на-Дону

Достоинства: Быстро, качественно, по приемлемой ценам.
Недостатки: Отсутствие
Спасибо коллективу "Кухни-Экспресс" в ТЦ Мир Ремонта г. Ростов-на-Дону.
Я очень долго искала, выбирала кухню. Очень хотелось красивую, качественую, красивую, функциональную и при этом не дорогую.
Кухни - экспресс воплоти ли мою мечту в реальность. Спасибо огромное дизайнеру Светлане Викторовне за творческий и рациональный подход к нашему заказу, а также команде сборщиков.

Кухни Кухни-экспресс фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Огромная благодарность коллективу салона "" Кухни-Экспресс "Ростов-на-Дону

Кухни Экспресс-
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны работой дизайнера и бригады сборщиков. Желаем, чтобы ваша кухня радовала вас и вашу семью долгие годы!
Денис2020
Спасибо Вам огромное, за такую высокую оценку работы лично Светланы и всей нашей команды " Кухни Экспресс")))
Ваша кухня получилась необыкновенно стильной, и при этом, самое главное, и очень удобной в ежедневном использовании.
Она отлично подчеркнула индивидуальность Вашего помещения.
И благодарим ещё раз, за Ваши рекомендации, нас как профессионалов, своим родным и близким находящимся в поисках кухонного гарнитура своей мечты.
Svekita447
Спасибо Вам огромное за отзыв! Рада была поработать над вашим проектом. Для меня как для дизайнера каждая кухня это отдельное интерьерное решение особенно в нашей компании с огромным выбором материалов и текстур. Буду всегда рада помочь вашим близким, знакомым и друзьям в выборе кухни, т.к. мы можем предложить любые варианты и дизайнерские решения для кухни на любые финансовые возможности и желания!