Отзыв: Сервисный центр Xiaomi (Россия, Москва) - [цензура], ужасный сервис!

Достоинства: нет
Недостатки: вся организация это один МИНУС
Здравствуйте, вопрос по услугам от СЦ xiaomi Москва. Заявку оформлял на официальном сайте, на что была обещана (на сайте написано) скидка в виде до 15% от стоимости услуги. Так же на сайте указанно что телефон заберут и привезут сами. Итого... Телефон забрали и началось... Звоню мастеру, он озвучивает цену в 13000, я отказался, на что мне сказали: - тогда сами заберите и оплатите курьера за то что его забрали. На вопрос почему, мне сказали что доставка обратно осуществляется по регламенту(доставка только отремонтированного аппарата) я день подумал и согласился на ремонт, обещали набрать через 3 часа, позвонили на след день и сказали приезжать забирать. Хотя обещали доставку. На вопрос почему нет доставки сказали, что меня провели как повторного клиента и мне сделали максимальную скидку и теперь не 13000р, а 11700р стоит, но забирать надо самому из за скидки. На что я попросил убрать скидку и доставить мне телефон. Был ответ типа : - мы уже оформили заявку и не можем переоформить.

Телефон я забрал, заплатил, хочу связаться с людьми, думаю человек 10 соберу с идентичными проблемами. Готовы писать заявления или что нужно делать? я выбирал сервис по критерию доставка… на такси потратил более 1500р., потерял уйму времени( ждал телефон на день раньше, а он нужен был мне для работы, в итоге чуть не потерял клиента(обошлось человек с пониманием отнесся)). Цены на сайте одни, а по факту цены озвучивают в устной форме. Лично я попал на 2 разных сайта с разными телефонами, но привели они меня в этот сервис. Ответственного за сайт, нам с их менеджером, найти не удалось. Очень хочется, чтоб они перестали вводить в заблуждение людей.

На фото, цена. Обратите внимание на пункт с ценами, я только заметил, о замене дисплея ни слова. Но курьерская доставка 6000р. То есть при проблеме с гарантией, я ещё и сдать не смогу.

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 3-й проезд марьиной рощи дом 40 строение 1 офис 706 7 этаж
Дом № 40
Общее впечатление [цензура], ужасный сервис!

MultiPlatform
Увидел в договоре за что цены… 6000 курьерская доставка… 5700 дисплей…
Просто обманывают безбожно, пока разбираешься с одной проблемой, они уже обдирают в другом месте.