Отзыв: Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night - Бодрящий эффект обеспечен!
Достоинства: аромат, не слишком сильная пена, не сушит кожу, подходит как для кожи тела, так и лица, и волос
Недостатки: их нет
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
знаю, что средства с пометкой Для мужчин разрабатываются исключительно для мужчин, с учетом специфики мужской кожи, волос. Но бывают ситуации, когда шампунь или крем любимого супруга настолько понравится, что по-тихому начинаешь пользоваться средством. Так вышло с гелем для душа Zollider Desert Night. Это новинка на нашем рынке. Расскажу о нем подробнее в своем отзыве.
Средство находится в пластиковом флаконе объемом 300 мл серого металлического цвета, "мужского", с серебристыми этикетками.
В линейке Zollider вышло 4 разных аромата (Desert Night, North Force, Green Wood, Xtreme) и каждый имеет яркое отличие на флаконе. Здесь это красные вставки.
С обратной стороны нанесена информация о составе (INCI), о способе применения, об изготовителе, о сроке годности.
Флакон умеет сбоку удобные выемки, чтобы удобнее было держать флакон.
Наверху пластиковый дозатор с крышкой, который легко открывается.
Гель розового цвета. Густой, но не слишком. Пенится хорошо с помощью мочалки.
Но вот на теле остается не много пены. Что лично мне нравится.
Понравился мне аромат средства. Он сладкий, но с нотками амбры и мускуса. Не могу сказать, что аромат чисто мужской, а учитывая, что разделение на мужские ароматы и женщины давно уже условно, то нет ничего зазорного, если женщины будут пользоваться такими средствами.
В дополнение скажу, что в аромате слышны также цитрусовые нотки, нотки мяты, есть еще черный перец и яблоко, но я их не чувствую. Аромат интересный, нестандартный, я бы сказала редкий. Правда жаль, что он не долго сохраняется на коже после мытья, немного летучий.
Не могу сказать, что аромат заряжает энергией, мне он просто нравится. Хотя в составе есть особый комплекc на основе туарина и гуараны (Energy Boost), который оказывает бодрящее действие. Это более уловил мой супруг.
Чем хорошо это средство?
это средство 3 в 1. Его можно использовать как для тела, так и для лица, и для волос. Оно универсально, заменяет несколько флаконов. Его удобно и в отпуск, в командировку с собой брать.
Гель прекрасно очищает кожу, при этом не сушит ее, есть небольшое увлажнение.
В целом средство мне понравилось (в равной степени как мне, так и супругу). Могу его рекомендовать!
Спасибо за внимание.
Флакон умеет сбоку удобные выемки, чтобы удобнее было держать флакон.
Наверху пластиковый дозатор с крышкой, который легко открывается.
Гель розового цвета. Густой, но не слишком. Пенится хорошо с помощью мочалки.
Но вот на теле остается не много пены. Что лично мне нравится.
Чем хорошо это средство?
Гель прекрасно очищает кожу, при этом не сушит ее, есть небольшое увлажнение.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 недели |