Отзыв: Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн - Ужасное пластилиновое месиво вместо сыра.Попробуй пластилин на вкус(

Достоинства: Бывает похоже на сыр
Недостатки: Пластилин, отсутствие сырного вкуса,липнет к ножу и тёрке, отдаленно напоминает сыр
Не первый раз нарываюсь на ужасный по вкусу и консистенции сыр Ламбер купленный по акции. На сей раз были куплены сразу две головки в магазине Окей, первая ушла недели за две и претензий к ней, в общем-то, не было, обычный сыр, такой каким он должен быть, нормально режется сырорезкой, трётся на тёрке, режется ножом. Сразу отмечу, что обе упаковки из одной партии и даты выпуска и хранились в холодильнике.

После вскрытия второй упаковки сразу стало понятно, что от натурального сыра ничего не осталось. Пластилин да и только! По консистенции как плавленный сырок, по вкусу кстати тоже. Нарезать его ножом не получается-прилипает к любому лезвию, на тёрке такая же история, так ещё и крошится начинает кусками. Такая ситуация уже не первый раз, в прошлый раз думал, что может просто не повезло, неправильно хранили и т. д, но теперь, когда было две абсолютно одинаковые пачки-понятно, что это не случайность. Таким образом, с Ламбером вероятность 50%, что попадется не сыр, а нечто ...
По-видимому, при хранении с ним что-то происходит (пластилин расслаивается или стабилизатор пальмового масла не справляется), а знающие об этом сетевые магазины по-быстрому сливают такой сыр по акции.
На грабли с Ламбером наступать больше не хочу, 50 на 50 слишком маленький шанс угадать, прохожу мимо него, отдавая предпочтение иным производителям.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ужасное пластилиновое месиво вместо сыра.Попробуй пластилин на вкус(

kven-1
все так!