Отзыв: Мультипарк (Россия, Бахчисарай) - Чудесное место
Достоинства: Всё один большой плюс
Недостатки: Не наблюдала, да и не хотела их искать
Всем доброго времени суток.
Хочу поделится своим впечатлением от моей экскурсии в Мультипарк. Он находится В городе Бахчисарай на территории Парка Миниатюр.
Была в этом парке уже несколько раз начиная с 2016 года, и приезжая сюда каждый раз замечаю положительные изменения.
Когда заходишь первым делом нас встречают персонажи из Советского мультика "Следствие ведут колобки"
Слон является небольшой смотровой площадкой, дети могут подняться по ступенькам и посмотреть с высока на весь парк.
Так же в парке можно увидеть Бетмена,
Симпсонов,
Машу и Медведя,
И даже героев малоизвестных мультфильмов
Красота этих фигур просто потрясающая
Все фигуры в отличном состоянии,
В парке все дорожки выложены из тротуарной плитки, территория чистая, приятно гулять среди сказочных персонажей
По парку расставлены скамейки, на вид они очень оригинальные, с виду очень простые, но тоже редко где такое увидишь.
Так же есть фигуры, которые несут рекламный характер, но при этом они тоже отлично выглядят и в общую композицию отлично вписываются.
Детям в парке очень интересно, мои фотографировались возле каждой фигуры
И им было не важно Советский это мультик или современный
И все фигуры узнают
Среди фигур растут молодые ёлки, и парк выглядит свежо и зелено и зимой и летом
Мне очень нравится это место и я непременно постараюсь побывать в этом парке ещё не один раз.
Вход в этот парк в этом году стоит 700 рублей для взрослого 500 рублей для ребенка.
Но в этом парке есть на что посмотреть. В парке можно гулять весь день и при этом не устанешь.
Я очень довольна впечатлениями от этого места и рекомендую его посетить.
Так же в парке можно увидеть Бетмена,
Детям в парке очень интересно, мои фотографировались возле каждой фигуры
И им было не важно Советский это мультик или современный
И все фигуры узнают
Среди фигур растут молодые ёлки, и парк выглядит свежо и зелено и зимой и летом
Я очень довольна впечатлениями от этого места и рекомендую его посетить.
Время использования | 1 раз в год несколько лет подряд |
Год посещения | 2020 |