Отзыв: Авиакомпания Lufthansa - Все четко, организация на высшем уровне.

Достоинства: Хорошая организация, ответственность, вкусные бутерброды
Летела я Люфтганзой через Франкфурт из Минска и далее в Испанию. Рейс порадовал как ценой, так и тем, что был удобно состыкован. Первый раз летела этой компанией и осталась ими довольна вполне.

Очень удобная регистрация онлайн: приходит оповещение на почту примерно за сутки до вылета. Задержек рейса не было (но это не всегда от компании, конечно, зависит), персонал работает хорошо и ответственно: на одном из перелетов у меня было место у аварийного выхода и по правилам его может занимать только пассажир который владеет английским или немецким языком, в итоге меня два раза проверили на знание английского и только тогда успокоились и зачитали инструкция на случай непредвиденных ситуаций.

Вид на город Франкфурт-на-Майне:

Перелет компанией Люфтганза

Кофе, чай, вода, сок были бесплатными. А также выдавали бутерброд, с сыром, салями или говядиной. Бутерброд, кстати, очень вкусный и был как нельзя более кстати.

В общем, я вполне довольна перелётом, хорошая компания, на 5+.

Перелет компанией Люфтганза

Спасибо за внимание!
Время использования 2020
Год посещения 2020
Общее впечатление Все четко, организация на высшем уровне.

pvs76
У меня тоже есть такая же фотка на Франкфурт).
myrussia
Здорово :)
Chakty
Многие об этой компании хорошо отзываются, очевидно - соответствует действительности.
myrussia
В конце полета забавный момент получился, когда одна из пассажирок встала раньше положенного времени. А борт-проводница, которая в это время вещала что-то на весь салон увидела это и резко так перешла на повышенный тон. А крики на немецком у всех вызывают только одну реакцию - хенде хох и гитлер капут, поэтому все еще и повеселились )
McHerzhi
Комфортный полет получился)
shapochka25
Не слышала о такой, вообще боюсь летать, хотя друзья летчики)))