Отзыв: Десерт творожный Добрыня - Хотите сладенького и полезного? Тогда смело покупайте кремовый творожок! :)

Достоинства: Вкус, нежная консистенция, состав
Творожные десерты от торговой марки "Добрыня" я покупаю уже не впервые. Зачастую я брала ванильный, но в этот раз решила взять с персиковым джемом. Продается в белом картонном стаканчике с ярко-оранжевыми надписями, вес - 180 грамм. Примерная стоимость - 50 рублей.

Творожный десерт Добрыня с персиковым джемом фото

Лакомство приятного сливочного оттенка, а в центре - крупное пятно оранжевого персикового джема. Консистенция густая, однородная, без творожных крупинок, как сладкий крем. Джем тоже довольно приятный на вкус, не приторный, есть легкая фруктовая кислинка.

Творожный десерт Добрыня с персиковым джемом фото

Состав натуральный, нет красителей, только единственный ароматизатор персика. Срок годности - всего 7 суток, значит и никаких консервантов нет для длительного хранения. Калорийность относительно невысокая - 120 ккал, при этом достаточно белка - почти 9 грамм на 100 грамм десерта.

Творожный десерт Добрыня с персиковым джемом фото

Вывод: хороший вариант полезного перекуса для любителей сочетания молочных продуктов с фруктовыми наполнителями. А мне все-таки больше по вкусу пришелся чисто ванильный, но это дело вкуса :)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хотите сладенького и полезного? Тогда смело покупайте кремовый творожок! :)

Cui Bono
Жаль у нас такой не продают
ilya1988
вкусный