Отзыв: Витамины Doppel Herz aktiv Магний + Витамины группы В - Хуже витамин не встречала

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Пишу лично свое мнение. Может у меня имеется непереносимость к каким-либо компонентам в препарате. Эти витамины мне вообще не подошли, никак. После их приема, я постоянно хотела спать, несмотря на то, что сплю по 7-8 часов и хорошо питаюсь. У меня очень активный образ жизни и мне необходима свежая и здоровая голова, но с этим препаратом, я все это потеряла. Я не могла ни на чем сосредоточиться, думала только о сне. Из-за этого, отодвигала более важные дела, пытаясь сделать что полегче с большим трудом. Даже уменьшила дозу, ломая пополам таблетку, но не помогало. В связи с таким поворотом дел, я стала нервной и очень раздражительной. Помню, в аптеках без рецепта, продавали димедрол и я принимала, когда не могла уснуть. Вот после таких витаминов, получила точно такой же эффект, как от димедрола. Брать или нет, ваше личное дело, но я буду обходить стороной.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хуже витамин не встречала

Mariya18n
Надо посмотреть что там на ютубе о них рассказывают
Людесик
не первый отзыв отрицательный((