Отзыв: Натуральное масло для волос Chandi "Брингарадж" - Интересное масло
Достоинства: натуральный состав, эффект для волос
Недостатки: запах
Необычное масло для волос. Страна Индия. Состав натуральный. Запах немного настораживает, это первое время, а потом становится и кажется даже приятным настоящим.
Цвет очень яркий, зеленый. Но можно не боятся, он смывается хорошо, и цвет не впитывается в кожу головы.
Масло очень полезно и эффект виден сразу. При частом использование будет заметно, как восстанавливаются сухие волосы. Масло подходит для всех типов волос, этим и хорошо, в составе есть витамин Е. Заметила, что если держать дольше указанного времени, то волосы становятся слишком легкими, мне это не очень нравится. Поэтому держу часа 2 и смываю шампунем. Небольшое количество наношу на волосы по всей длине, в основном стараюсь больше уделять время кончикам. На корни волос наношу только, где чувствуется сильная сухость и ломкость. Будет хорошо если завернуть в пакет и полотенце, чтобы получилась, такая себе, баня для волос. Цена вполне себе приемлемая. Могу добавить, что это масло на любителя из-за запаха и цвета, но эффект после него действительно есть.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Интересное масло |