Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Отличная кофемолка.
Достоинства: Качество, цена.
Доброго времени суток, друзья!
Хочу поделить своим отзывом о моей кофемолке. Купила я ее соответственно для перемалывания кофейных зерен, сын пьет молотый кофе, но пригодилась она мне и в другом. С кофе вообще на ура она справляется если что. А вот после приобретения электросушилки для овощей, ягод и фруктов, у меня возникло желание помолоть все! И конечно я сделала это! Я помолола сушеные помидоры, чеснок, лук, перец болгарский, перец острый, горчицу, укроп, базилик и много еще чего и наделала различные приправы ко всем блюдам. Еще я молола малину, клубнику и добавляла этот порошок в выпечку. Для чая молола боярышник и шиповник. Только однажды она у меня отключилась от перегрева, но я реально изнасиловала ее. Остыла и снова в путь!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная кофемолка. |