Отзыв: Майонез Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% - Для меня самый вкусный у Слободы.
Достоинства: Цена по акции, оформление, состав, консистенция, очень приятный слащавый вкус, лимон в самую меру, качество
Недостатки: Не полезно, если не в меру.
Доброго времени суток, друзья!
Не скрываю, что майонез я люблю и покупаю, особенно, такой вкусный и качественный, как майонез Провансаль с лимонным соком торговой марки Слобода. Майонез хоть и люблю, но употребляю ограниченно, как и мои дети. А от употребления такого вкусного майонеза отказаться ещё труднее.
Упаковка мягкая, стандартная и уже давно привычная.
Оформление выше всех похвал, яркое, сочное и привлекательное.
Жирность - 67 процентов. Забываться нельзя.
Если верить производителю, то состав здесь идеальный, без ароматизаторов, крахмала и заменителей.
Объем - 400 миллилитров. Цена по акции всего 38 рублей.
А теперь по-существу. По консистенции майонез густой и плотный. Жирность чувствуется.
По цвету майонез ничем не отличается от многих других майонезов марки Слобода. Бледно-бледно желтенький.
Как по мне, вкус у этого майонеза бесподобный, сбалансированный, весьма и весьма приятный, с малой долей кислоты и лёгкой сладостью. Лимон ощущается, но очень деликатно. На сегодняшний день считаю, что майонез Провансаль с лимонным соком торговой марки Слобода для меня самый вкусный из испробованных.
Очень рекомендую попробовать.
Упаковка мягкая, стандартная и уже давно привычная.
Оформление выше всех похвал, яркое, сочное и привлекательное.
Жирность - 67 процентов. Забываться нельзя.
Объем - 400 миллилитров. Цена по акции всего 38 рублей.
Очень рекомендую попробовать.
Время использования | 2 упаковки |