Отзыв: Сериал "Зеленый фургон" (2019-2020) - С красными розочками.
Достоинства: В целом интересно.
Недостатки: Нет одесского колорита.
С удовольствием посмотрели продолжение известного многим фильма "Зелёный фургон". в новом фильме уже шестнадцать серий и из "старых" актеров только Дмитрий Харатьян в главной роли.
Послевоенная Одесса "пестрит" преступниками и убийствами. И Владимир Патрикеев, вначале решивший "уйти" от расследований, все же вернулся в ряды милиции.
Фильм по идее должен быть с одесскими колоритом. Увы, я его не увидела. И фильм по большей части снят в Ростове-на-Дону и Таганроге, а я все пыталась увидеть знакомые дома и улочки. Ни характерных словечек, ни одесского юмора и шарма я тоже не увидела. Да и шестнадцатая серия полная утопия. На веслах догнать шаланду не реально. Да и Патрикеев как то слишком просто "сбежал" от ГБ -шника. какой то слишком "ванильный" финал. Но в целом фильм позитивный, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | С красными розочками. |