Отзыв: Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" - Хорошая замена хлеба
Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Пока нет
Добрый день всем кто сейчас читает этот отзыв. Последнее время решил маленько проконтролировать лишний вес, а такой малость имеется и заменил употребление хлеба ну употребление хлебцев.
Много перепробовал и остановился на Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" контроль веса минерал плюс.
Изготовлены из пророщенных зёрен пшеницы. В принципе состав нормальный, за исключением непонятных непонятных антиокислителей (токоферол, концентрат смеси).
На вкус обычные хлебцы, пресные, без особого вкуса и привкуса.
Использую только взамен хлеба, то есть с обычной едой вприкуску.
Утром на бутерброд, можно намазать маслом или просто с кусочком сыра.
Кстати почувствовал изменение в организме уже после недели употребления. ЖКТ стал работать по другому, появилась лёгкость аво всем организме, пропало чувство тяжести после приёма пищи.
Рекомендую всем кто следит за своей фигурой и ведёт здоровый образ жизни.
На вкус обычные хлебцы, пресные, без особого вкуса и привкуса.
Использую только взамен хлеба, то есть с обычной едой вприкуску.
Утром на бутерброд, можно намазать маслом или просто с кусочком сыра.
Рекомендую всем кто следит за своей фигурой и ведёт здоровый образ жизни.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая замена хлеба |