Отзыв: Сеть супермаркетов "Класс" (Украина, Харьков) - Название говорит само за себя - КЛАСС!
Достоинства: Качественный товар, большой ассортимент, удобное расположение магазинов и комфортно внутри, есть кассы самообслуживания.
Недостатки: Для меня стало не удобно взвешивать овощи и фрукты, но надо просто приловчиться.
Сеть супермаркетов "КЛАСС" для Харькова, наверное, первоначальник супермаркетов!
Я впервые побывала в этом магазине, когда ещё была девочкой. Поэтому сегодня хочу написать отзыв о сети супермаркета "КЛАСС".
Живём мы в Харькове на ХТЗ, сразу между двумя "КЛАССами". Один находится возле метро Индустриальная
Отзыв буду писать опираясь на эти 2 магазина. Хотя, если честно, была во всех "КЛАССах": и на Одесской, и на Коммунальном рынке, и на окружной в районе улицы Грицевца, и на Холодной Горе, на 23-ем августа... Самый любимый "КЛАСС", который на Одесской. В него я попала просто самым первым, может из-за этого. А может ещё и потому, что он для меня был по сути первым большим магазином, магазинищем просто!!!
Итак, какие плюсы в данной сети магазина лично для нашей семьи.
Во-первых, для меня сейчас очень важно попасть в магазин с коляской. Поэтому здесь огромный плюс! Очень удобно, комфортно!
В-третьих, качественный товар. За гречкой, за рисом, за манной крупой исключительно езжу только в "КЛАСС". В данном случае цена может быть выше на 50 копеек, к примеру если сравнить с АТБ, но зато ешь крупу без мусора.
В-пятых, наличие туалета! Да, даже это очень важно! У нас на районе, когда гуляешь, сходить по нужде можно именно в "КЛАССе". Или вот недавно новые Кулиничи открылись, которые находятся как раз между этими двумя магазинами, грубо говоря.
В-шестых, наличие кулинарии. Когда уже беременная лежала в роддоме, она супруга несколько раз выручала)
В-седьмых, выгодная бонусная система.
А теперь, как говорится, минусы, что нам не нравится в этом магазине. Для меня он один. Раньше овощи и фрукты взвешивали, а теперь надо взвешивать самим. Программа там немного не удобная, надо запоминать номера, людей много, из-за этого там столпотворение, а я ещё с коляской...
Одним словом, верните мальчика, который приклеивает бумажечку на пакетик.
Подведя итог, могу сказать что данная сеть супермаркетов существует очень давно, она уже проверена временем. Ещё совсем недавно открылись новые магазины, а это хороший знак! Значит их услуги востребованы! Всем своим друзьям я этот супермаркет однозначно рекомендую.
Итак, какие плюсы в данной сети магазина лично для нашей семьи.
В-седьмых, выгодная бонусная система.
Одним словом, верните мальчика, который приклеивает бумажечку на пакетик.
Время использования | Часто |
Год посещения | 2020 |