Отзыв: Кукуруза консервированная "Щедра Нива" - Вполне нормальная, претензий нет.
Достоинства: Нормальный вкус, не плохие зерна.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.
Хочу оставить короткий отзыв о консервированной кукурузе. Многие семьи покупают этот продукт, в различные блюда.
У нас нет любимой торговой марки.
Покупаем кукурузу от разных производителей. Может мой отзыв кому-то пригодится.
Вес такой банки 420 гр. Крышка не имеет ушка.
Сахарная консервированная кукуруза "Щедра Нива" совсем не плохая.
Жидкость полностью покрывает продукт.
Зёрнышки цельные и среднего размера.
Ничего подозрительного во вкусе не заметил. Привкуса химии нет. Приятное послевкусие. Сытная. Цвет, как видно из фотографий, жёлтый.
Прекрасно подходит в различные салаты. Не буду перечислять все блюда, куда можно применить этот продукт. Многие хозяйки это знают лучше меня.
Всю информацию можно найти в интернете, если есть такое желание и возможность.
По традиции, оставляю максимальное количество различных фотографий, из которых можно что-то прочитать и составить минимальное представление о продукте.
Стоит отметить, что на баночке есть много полезной информации для потенциальных покупателей. Это безусловно хорошо.
Производитель указывает на баночке, что его продукт не содержит ГМО, без консервантов.
Приходится верить. Также указано, что сорт продукта высший.
Пищевые стандарты соблюдены на необходимом уровне.
Есть и продуктовая таблица, или энергетическая. Не знаю, как она правильно называется.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется консервированную сахарную кукурузу "Щедра Нива" оценить на четверку.
Считаю, что это справедливо. Продукт не идеальный, но всё-таки вполне качественный.
Рекомендую попробовать кукурузу от этого производителя, если конечно есть такое желание и главное - возможность.
Мы ее и дальше будем покупать, при необходимости. Больших претензий к ней нет.
По-моему мнению, она примерно на таком же уровне, что и знаменитые торговые марки.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
У нас нет любимой торговой марки.
Покупаем кукурузу от разных производителей. Может мой отзыв кому-то пригодится.
Вес такой банки 420 гр. Крышка не имеет ушка.
Сахарная консервированная кукуруза "Щедра Нива" совсем не плохая.
Жидкость полностью покрывает продукт.
Зёрнышки цельные и среднего размера.
Всю информацию можно найти в интернете, если есть такое желание и возможность.
Приходится верить. Также указано, что сорт продукта высший.
Пищевые стандарты соблюдены на необходимом уровне.
Мы ее и дальше будем покупать, при необходимости. Больших претензий к ней нет.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вполне нормальная, претензий нет. |