Отзыв: Детские термо-носки Весна-хороша - Тёплые носочки.
Достоинства: Тёплые, антискользящий эффект.
Недостатки: Катышки.
Детские носочки у нас всегда в цене. А все потому, что дома ребёнок ходит без памперсов, поэтому носочки становятся мокрыми при первом "пописе".
Носочки Весна хороша привлекли приставкой "Термо".
Носки не маркие, но это в нашем случае. Наверняка бывают носочки этой фирмы более светлой расцветки.
Носки с подошвой с прорезиненными тормозами. Антискользящий эффект особенно ценный во время становления ребёнка на ноги и при первых шажках.
Термо эффект заключается в том, что носочки махровые и соответственно тёплые. Внутри ниток не много от рисунка, поэтому надевать носки просто.
На ножках носки сидят хорошо. Они не спалзают, не давят.
Единственное, что можно отметить в качестве недостатка, это наличие катышков. Причём они образовались в первый же день носки. Этим неприятным эффектом сейчас обладают большинство носочков.
Теплые носочки, без никак не обойтись.
Носочки Весна хороша привлекли приставкой "Термо".
На ножках носки сидят хорошо. Они не спалзают, не давят.
Теплые носочки, без никак не обойтись.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Тёплые носочки. |