Отзыв: Отдых в Беларуси - Просто замечательно.
Достоинства: Все говорят по русски. Цены немного дешевле Московских. Но продукты практически на 90 % Белорусские. Качество отличное.
Недостатки: Минусов я не увидел.
Отдых в Беларуси очень интересен и дает возможность сэкономить немного денег. Если хочется посмотреть побольше интересных мест то ехать нужно только на машине. Во-первых это дешевле, на троих в одну сторону затраты на бензин всего около 3000 рублей (бензин в Беларуси немного дешевле). Ехать от Москвы до Минска около 750 километров. По времени сложно сказать, так как по России до границы ехать 380-400 км. и ехать приходиться с большими ограничениями скорости и выехав из Москвы 00.00 границу проезжаешь в 6 часов утра. Как таковой границы нет проехал и вот ты в другой стране. Сразу на первой стоянке есть обменные пункты валюты (Банка Беларуси). А вот тот же километраж до Минска проезжаешь чуть более чем за 3 часа. Ограничения скорости для легковых авто 130 км/ч, в населенных пунктах 70 км/ч и только у пешеходных переходов.
Не далеко от Минска обязательно надо посетить 2 замка Несвижский замок и Мирский. Прогуляться по вечернему Минску. Летом можно купаться в Минском море. Все подготовлено для отдыха. Много навесов со столами и мангалами. Есть отрытые места для готовки шашлыка. Открыты различные магазинчики. Но лучше привозить все с собой.
По берегу Минского моря большое количество Пансионатов, Санаториев и домов отдыха. На любой ценник.
Общее впечатление | Просто замечательно. |