Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - качественный боевик с юмором хорошими актёрами

Достоинства: актёры, юмор, качество съёмки, эффекты
Недостатки: типично, на 1 раз
Недавно ходили мы в кинотеатр "5 звёзд", так вышло, что выиграли два парных билета, но нужно было в течение 7 дней сходить. Как назло, ничего интересного в прокате не было, выбирали по принципу "меньшее из всех зол", с мамой я сходила на лёгкий фильм Марафон желаний, а с мужем на "Плохие парни навсегда".

Уже при прочтении аннотации было понятно, что это боевик по типичному сценарию, про двух полицейских-напарников. Предыдущих частей я не видела, но актёры известные, Уилл Смит и Мартин Лоуренс, совсем разные характеры своих персонажей создали - один такой семейный, дедом недавно стал, на пенсию хочет, а другой - вечно молодой плейбой. Глядя на Уилла Смита в это верится, даже как-то шутки на тему возраста странно звучат, он как заморозился.

Шутки в фильме есть, посмеялись мы, но фильм довольно напряжённый, за героев переживаешь. Ничего особо нового и удивительного я не увидела, но посмотрела с удовольствием, всё на уровне - эффекты, персонажи, драки, погони, юмор - в рамках жанра.
Рекомендовать или нет - порекомендую, как качественный продукт. Но именно продукт, потребил и забыл.
Время использования 2 часа
Общее впечатление качественный боевик с юмором хорошими актёрами

elena bylax
одноразовый, но актеры не плохие, можно глянуть
pavlovaelya
Неплохо, если следили за сюжетом))
Алена Марьяновна
планирую дома посмотреть как появится фильм в сети.