Отзыв: Фильм "Терминатор: Темные судьбы" (2019) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: Вежливый новый терминатор
Недостатки: Сюжет; игра актеров; постановка; косяков море; слишком затянуто все; неуместный и глупый юмор; полностью растоптали франшизу
Терминатор - культовый фильм. Правда я всегда вношу поправку - не первый, и ни какие-либо другие части имею ввиду, а "Терминатор 2: Судный день".

Остальные части либо не видел, либо не досматривал ибо хрень лютая. Но не заценить последнюю часть от Тима Миллера (ставил кое что в " Любовь, смерть и роботы ", а так же " Дэдпул ") не имел права.

Это шестая часть франшизы уже, представляете? В принципе вполне ожидаемо она оказалась слаба и провал в прокате легко объясним даже до просмотра того, что в итоге получилось у Миллера. Ну а после просмотра "Темных судеб" все окончательно проясняется и очень хочется, чтобы больше классную тему не трогали никогда. Лучше второй части не будет, а вот хуже делают постоянно, только зачем?

Пора остановиться и оставить франшизу в покое. Либо реанимировать ее с самого начала, пересмотрев сюжет и ппресняв ее частях так в трёх, не более. Но делать такую шляпу как в этот раз хватит.

По-моему, тут даже нет связи с предыдущими частями. Все как-то через задницу слеплено. Во многом благодаря приплетению Мексики и ее граждан. Из серьезного фантастического боевика сделали сса#ый мексиканский типа сериал, затянутый так сильно, что за один раз досмотреть просто нереально. Видимо мексиканские актеры берут меньше и съёмки обходятся дешевле. Фу такими быть.

Получилось женское кино с женщинами в главных ролях. Арни тут не причем. Акцент смещен в сторону тёток. Справляются ли они со своими ролями? Нет. То есть АБСОЛЮТНО НЕТ. Никого кроме Линды Хамильтон из женского состава не знаю, но мне это не нужно знать. Плохи были все.

В итоге мне жаль, что я этот сборник скомканный событий, сюжетных дыр, тупого юмора и ужасной игры видел. Рекомендовать не могу, но выбор за вами. У многих местных запросы низкие, им нравится такой шлак.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

Kosmonaut Misha
Во славу феминизма. Снова.
-MURZIK-
Я согласен полный провал.
До такой степени тошно смотреть на то что выжимают все соки из всех частей.
Ничего нового придумать не смогли. Поколение режиссеров и актеров сменилось… А дальше бесконечный мат по этому поводу…)
terraroma
ужасный фильм, как комедия хороша!!!
Olgakoro
Вы по рекомендации смотрите такую шляпу или сами хотели?
Kosmonaut Misha
Смотреть больше было нечего.
sinfulAD
Ну почему же, очередная комедия о терминаторе.
Там несговорчивый робот убийца уже умеет торговаться, отпускать шутки, сам по себе няшечка, и тупой по сравнению со всеми предыдущими, то есть устаревшими моделями.
Так что, можно считать его пародией на первый фильм со смыслом: не туси против людей, с ними со временем деградируешь.)))
Nomias1990
Я уже по трейлеру понял, что будет редкостное говнище. Поэтому даже и смотреть не планировал. После Вашего отзыва теперь точно не буду))
Partizan031
Красавчик! Я только спросил -и у тебя оказывается отзыв уже есть!
---
Мне фильм понравился! Но критика настолько справедливая - что мне, ДАЖЕ МНЕ! возразить нечего!
StasArk
Ну. почему же первый не хорош! Очень даже в наше время. Это классика! Тогда восторг от сюжета был сумасшедшим, но не спорю, что это тот редкий момент когда вторая история лучше, чем первая. Остальные не стоят такой оценки… однозначно.
Kosmonaut Misha
Первого сегодня показывали. Я пока чай пил посмотрел немного. Разве сказал, что он плох? Вроде не должен был. Не смотрел целиком ни разу, но если честно и желания нет
-MURZIK-
Концовка весёлая.Бедный робот получеловек подарил свой генератор чтобы шлёпнуть обоих терминаторов
Последние кадры в стиле Голливуда.
Продолжение следует…
Dmitrii HZ
Терминатор уже не тот
Humphrey
Что-то смотреть не тянет
Lug
Согласен, фильм неудачный!
Nikoletta86
Я в кино не хожу, но на это кино пошла. Зрелище печальное, но некоторые сцены прям повеселили
Псевдоним 2
Ужасный фильм, еле дождалась окончания)
vitamaliy
Да, фильм так себе…
leeanton1988
Я в тот раз из принципа скачал фильм из интернета, чтобы за эту фигню никому не платить.
PotterKir
Никогда Терминаторы не заходили. Первую часть вообще не помню, вторая была хорошей, но пересматривать желания нет
Kosmonaut Misha
Я ее, вторую, бесконечное количество раз смотрел и ещё буду. Остальные не помню. В третьей у Тринити фигура огонь, особенно когда она в начале голая чешет. И как всё