Отзыв: Фильм "Терминатор: Темные судьбы" (2019) - Мне жаль, что я это видел.
Достоинства: Вежливый новый терминатор
Недостатки: Сюжет; игра актеров; постановка; косяков море; слишком затянуто все; неуместный и глупый юмор; полностью растоптали франшизу
Терминатор - культовый фильм. Правда я всегда вношу поправку - не первый, и ни какие-либо другие части имею ввиду, а "Терминатор 2: Судный день".
Остальные части либо не видел, либо не досматривал ибо хрень лютая. Но не заценить последнюю часть от Тима Миллера (ставил кое что в " Любовь, смерть и роботы ", а так же " Дэдпул ") не имел права.
Это шестая часть франшизы уже, представляете? В принципе вполне ожидаемо она оказалась слаба и провал в прокате легко объясним даже до просмотра того, что в итоге получилось у Миллера. Ну а после просмотра "Темных судеб" все окончательно проясняется и очень хочется, чтобы больше классную тему не трогали никогда. Лучше второй части не будет, а вот хуже делают постоянно, только зачем?
Пора остановиться и оставить франшизу в покое. Либо реанимировать ее с самого начала, пересмотрев сюжет и ппресняв ее частях так в трёх, не более. Но делать такую шляпу как в этот раз хватит.
По-моему, тут даже нет связи с предыдущими частями. Все как-то через задницу слеплено. Во многом благодаря приплетению Мексики и ее граждан. Из серьезного фантастического боевика сделали сса#ый мексиканский типа сериал, затянутый так сильно, что за один раз досмотреть просто нереально. Видимо мексиканские актеры берут меньше и съёмки обходятся дешевле. Фу такими быть.
Получилось женское кино с женщинами в главных ролях. Арни тут не причем. Акцент смещен в сторону тёток. Справляются ли они со своими ролями? Нет. То есть АБСОЛЮТНО НЕТ. Никого кроме Линды Хамильтон из женского состава не знаю, но мне это не нужно знать. Плохи были все.
В итоге мне жаль, что я этот сборник скомканный событий, сюжетных дыр, тупого юмора и ужасной игры видел. Рекомендовать не могу, но выбор за вами. У многих местных запросы низкие, им нравится такой шлак.
Общее впечатление | Мне жаль, что я это видел. |
До такой степени тошно смотреть на то что выжимают все соки из всех частей.
Ничего нового придумать не смогли. Поколение режиссеров и актеров сменилось… А дальше бесконечный мат по этому поводу…)
Там несговорчивый робот убийца уже умеет торговаться, отпускать шутки, сам по себе няшечка, и тупой по сравнению со всеми предыдущими, то есть устаревшими моделями.
Так что, можно считать его пародией на первый фильм со смыслом: не туси против людей, с ними со временем деградируешь.)))
---
Мне фильм понравился! Но критика настолько справедливая - что мне, ДАЖЕ МНЕ! возразить нечего!
Последние кадры в стиле Голливуда.
Продолжение следует…