Отзыв: Книга "Вселенная Метро 2033. Конец Дороги" - Дмитрий Глуховский - Небольшой рассказ в интересующем жанре
Достоинства: Интересный рассказ
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток и бодрости духа.
Любли произведения в жанре постапокалипсис. В свое время очень понравилась серия книг "Метро 33-35" Дмитрия Глуховского. Искал еще что-то похожее, но всякие фанфики, которых множество, абсолютно не затягивали. И тут я совершенно случайно узнаю что Глуховский написал гекие апокрифы по вселенной Метро. Сейчас речь пойдет о книге "конец дороги".
Прямо какой-то большой, объемной работой я это произведение не назову, просто небольшая зарисовка, рассказ о тринадцатилетнем мальчике Ваньке из деревни Семеновка, которая образовалась или выжила после всем известных собылиях.
После конфликта с отцом мальчик решил покинуть родную деревню и пошел по дороге, куда местные жители опасаются ходить. Ну а что произошло с нашим героем дальше, какие встречи его ждали на пути, какие тайны ему станут известны, можно прочитать из книги "Вселенная Метро 2033. Конец Дороги" - Дмитрий Глуховский.
Мне это произведение понравилось, хоть и нет такого масштаба. Написано интересно, в стилистике автора. У меня на чтения ушло около часа. Любителям жанра и автора, несомненно, рекомендую к прочтению.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч! Надеюсь, мой отзыв был кому -то полезен.
Время использования | 1 час |
Общее впечатление | Небольшой рассказ в интересующем жанре |
Добротный текст. Не вызывает отторжения, как Метро 2035.