Отзыв: Сериал "Незабываемое" (2011-2014) - Интересный современный детектив.
Достоинства: Современный детективный сериал, с хорошим подбором актеров и интересным сюжетом.
Недостатки: Основная линия, касающаяся главной героини, а именно кто убийца ее сестры, сильно затянута.
Сериал «Незабываемое» выпускается в США уже несколько лет, на данный момент уже выходят первые серии третьего сезона. Мне удалось посмотреть первый сезон, на мой взгляд, это интересный современный детектив который в себе также объединяет и другие жанры как все современные сериалы, а именно драму, криминал, триллер, фантастику, ужасы. Главная героиня этого сериала детектив Кэрри Уэлс которая обладает уникальной способностью помнить все до мелких деталей, что когда-либо она видела, сыграла эту роль актриса Поппи Монтгомери вполне успешно. Так же в этом сериале сыграли: Дилан Уолш, Кевин О. Ранкин, Майкл Гэстон, Майкл Дж. Бёрг, Дая Вайдя, Мелоди Уайсс, Шоун Майкл, Роксанна Хоуп, Элизер Мейер, все эти актеры вместе составляют интересный ансамбль. Поскольку каждый из них играет своего персонажа, который ни на кого из команды не похож, а иногда наоборот является даже антагонистом одного из партнеров.
В самом сериале несколько сюжетных линий, детективная, романтическая и др. которые между собой переплетены, при этом каждая серия вполне самостоятельная имеет свое начало и логический конец.
Общее впечатление | Интересный современный детектив. |