Отзыв: Спектакль "Сон в летнюю ночь" - Центральный академический театр российской армии (Россия, Москва) - Замечательный спектакль
Достоинства: Комедия Шекспира: яркая, задорная, смешная и трогательная одновременно.
Недостатки: Не нашлось
На этой неделе один из вечеров провела на удивление приятно: в ЦАТРА смотрела "Сон в летнюю ночь". Замечательная постановка Андрея Бадулина комедии Шекспира! На большой сцене, она яркая, задорная, смешная и трогательная одновременно. Конечно, с хеппи-эндом, как все комедии. История, в которой все влюбленные пары перепутались благодаря отчасти воли провидения, отчасти усердию лесного духа Пэка, в конце концов воцаряется мир и любовь, исправляются все ошибки и разрешаются все затруднения. На огромной сцене ЦАТРА создано пространство, которое легко превращается то в лес, то в луг, то в улицы города. Собственно, сценография и костюмы в этом театре всегда хороши. Актеры все чудесные. Отдельно очень хочется отметить, конечно, Пэка (Роман Богданов), Паутинку (Инна Серпокрыл) и Дуду (Александр Рожковский). Замечательный спектакль.
Действительно по Шекспиру и при этом настоящая комедия. Без излишних модных "режиссерских находок", но при этом, мне кажется, будет интересен всем возрастам! Впрочем, на сайте указано 12+, а на программке 16+. Но по мне ближе ограничение, данное на сайте.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |