Отзыв: Игровой конструктор Ausini "Гонка-формула чемпионов" - Конструктор за 89 рублей

Достоинства: неплохое качество, доступная цена
Недостатки: незначительные
Стараюсь всеми силами привить ребенку любовь к конструкторам, в которые я видимо не наигралась в детстве. Поэтому, увидев в магазине недорогой конструктор марки "Ausini" за смешные 89 рублей, я просто не смогла пройти мимо.

Конструктор упакован в небольшую картонную коробку. Оформление достаточно яркое, игрушка сразу привлекает к себе внимание.

Игровой конструктор Ausini Гонка-формула чемпионов фото

На коробке имеется наклейка со всей необходимой информацией.

Игровой конструктор Ausini Гонка-формула чемпионов фото

Внутри коробки находятся детали, упакованные в прозрачный пакет, и инструкция по сборке.

Игровой конструктор Ausini Гонка-формула чемпионов фото

К последней у меня нет особых претензий, всё достаточно подробно и понятно расписано.

Игровой конструктор Ausini Гонка-формула чемпионов фото

В нашем конструкторе всего 40 деталей, поэтому с его сборкой не должно возникнуть никаких проблем. Изготовлены они из качественного и прочного пластика, их приятно держать в руках. Также не было замечено неприятного запаха, острых краёв или шероховатостей.

Игровой конструктор Ausini Гонка-формула чемпионов фото

Детали хорошо стыкуются друг с другом, я бы даже сказала слишком хорошо. Если возникает необходимость отсоединить одну деталь от другой, сделать это иногда бывает проблематично. Ребёнок не всегда может справится с этой задачей самостоятельно, приходится ему помогать.

Тем не менее данный конструктор нам очень понравился, в результате сборки у нас получилась вот такая симпатичная гоночная машинка. В наборе имеется даже водитель или, правильнее сказать, пилот. У человечка подвижные руки и ноги, и даже поднимается защитное стекло на шлеме.

Игровой конструктор Ausini Гонка-формула чемпионов фото

При желании его можно посадить за руль автомобиля.

Игровой конструктор Ausini Гонка-формула чемпионов фото

У машинки вращаются колёса, поэтому в принципе ей можно играть как и другой аналогичной игрушкой. Однако в процессе игры задняя часть автомобиля постоянно отваливается. Не знаю из-за чего это происходит - из-за недостаточно хорошего качества конструктора или из-за не совсем удачной схемы сборки. Конечно, этот факт немного расстраивает, но за такую доступную цену это вполне можно простить.

Несмотря на некоторые недостатки, я могу рекомендовать конструктор Ausini "Гонка-формула чемпионов" к приобретению.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2019