Отзыв: Игровой конструктор Ausini "Гонка-формула чемпионов" - Конструктор за 89 рублей
Достоинства: неплохое качество, доступная цена
Недостатки: незначительные
Стараюсь всеми силами привить ребенку любовь к конструкторам, в которые я видимо не наигралась в детстве. Поэтому, увидев в магазине недорогой конструктор марки "Ausini" за смешные 89 рублей, я просто не смогла пройти мимо.
Конструктор упакован в небольшую картонную коробку. Оформление достаточно яркое, игрушка сразу привлекает к себе внимание.
Тем не менее данный конструктор нам очень понравился, в результате сборки у нас получилась вот такая симпатичная гоночная машинка. В наборе имеется даже водитель или, правильнее сказать, пилот. У человечка подвижные руки и ноги, и даже поднимается защитное стекло на шлеме.
Несмотря на некоторые недостатки, я могу рекомендовать конструктор Ausini "Гонка-формула чемпионов" к приобретению.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2019 |