Отзыв: Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Ожидала большего...

Достоинства: Цена, крем неплохо корректирует тон, сыворотка быстро впитывается
Недостатки: Эффект преувеличен
Перед Новым годом приобрела себе по акции набор уходовых средств от белорусской компании Белита-Витекс. Вот "подсела" я на косметические средства от этой фирмы) Недорого, качественно. Сейчас кремы почти на исходе, поэтому можно уже дать им свою оценку.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Заявленные свойства на коробочках так и заманивают покупателя: восстанавливают межклеточный объем кожи, разглаживают морщины, стволовые клетки... И главное. "Эффективность действия средств линии схожа с контурной коррекцией лица"! Вот это и подкупило больше всего) Лифтинг-эффект в кремах всегда хочется получить.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Поначалу я использовала сыворотку. По ощущениям она приятно ложится на лицо, слегка пощипывает и быстро впитывается. В целом ее действие мне понравилось. Эффект небольшого лифтинга и правда присутствует. Но это ощущение быстро исчезает, увы. Видимо моя возрастная кожа ее быстро "забирает". На тюбике обоих средств возраст 45+. Но если кожа уже сухая, то увлажнения маловато становится. И сам тюбик маленький, всего 30 мл. Закончился быстро.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Что касается крема для лица с эффектом лифтинга, то здесь по ощущениям для меня это обычный тональный крем. Уж не знаю, где тут гиалуроновая кислота, где светоотражающие частицы. Крем не питает и не увлажняет кожу. Впитывается быстро. Если аккуратно не размазать, то видны разводы. Нанести его на другой крем не получается. Он скатывается.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Конечно, его можно использовать на вечерний выход. Он скрывает погрешности кожи. Но как уходовое средство скорее - нет.

Подводя итог, можно сказать, что белорусские маркетологи преувеличили свойства этой серии. Кремы отлично подойдут для более молодой, смешанной или жирной кожи. Но никак не для 45+.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ожидала большего...

BatoriDara
У Вiтэкс часто можно найти достойные средства.
Elvissa
Да, поэтому и беру довольно часто)
Ирина Шишкина
Дизайн привлекательный.
banzay141
Я хочу сказать, что кожа состоит из нескольких слоев, поэтому крем проникает только в верхний, а дальше досвидос. Поэтому после 45+все крема не очень то помогут. Но все равно кожу хочется напитать, тут уж никуда не деться, поэтому спасибо за предупреждение.
Elvissa
Да это понятно…) Но они же пишут 45+))
sergsch
Однако, постарались. В России давно и такого нет, все привозное…
Nikita3553
неплохой
NilovaIrina
Оформление средств красивое, а вот ТМ мне не очень нравится.
Elvissa
Да, но в целом они молодцы, конечно) За такую бюджетную цену стараются.
Pavlin4ik
В последнее время многие бренды начинают разочаровывать.
black-cat-spb
После 45+ доверять кремикам пустая трата времени, сильного эффекта они уже не способны оказать.
Elvissa
Да никто в этом и не сомневается)) Но хотя бы увлажнять и питать они должны, не?)) Всё-таки не для молодой, нормальной или смешанной кожи сделаны. А для зрелой, склонной к сухости и прочим "прелестям". Вот об этом и пишу. Крем вообще как простой тональный(
Mirta-mir
Маркетологи обещают очень много, да)
Elvissa
Да, преувеличили ещё как)
LENOME
Обещаний порой дают много, но в целом, средства у них неплохие и цены демократичные.
nadina37bell
Учту ваше мнение, недавно смотрела некоторые уходовые средства
GosKatik
Мне у этой марки только бальзамы для волос только нравятся, да и то не все, как то они не очень
suzusha
мне пара средств этой компании подошла, я бы попробовала и это