Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - Не мой вариант, промахнулась с покупкой

Достоинства: Легкий крем, хорошо впитывается, гиалуроновая кислота в составе.
Недостатки: Неприятный аромат. Сушит кожу.
Здравствуйте!

Из заголовка уже понятно, что крем мне не подошел. Да и вообще я его приобретать изначально не собиралась. Увидела знакомый логотип "Весна" , а еще название "Гиалуроновый", вот и схватила.

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Понимаю, что это всего лишь уловка производителя, такой крем запросто можно было назвать "Водный", потому как вода на первом месте, а потом еще раз встречается в составе. Или "Глицериновый", потому как глицерин ближе к началу состава. Но гиалурон моднее, на него наверняка клюнут.

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Крем был без всякой защиты, просто отвинчиваешь крышку и пользуйся

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Крем легкий, похож на большинство увлажняющих кремов, при нанесении очень быстро впитывается, даже если взять больше положенного

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Если крема взять очень много, сначала покажется, что осталась липкость на коже, но буквально минута и кожа сухая, очень интересный эффект, такой бывает после использования тоника.

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Моя кожа тонкая, склонная к сухости, очень быстро "съедает" этот крем, и сначала есть ощущение, мягкости, кажется что она действительно увлажнилась.
Вроде все хорошо.

Первое, что мне не понравилось - аромат. Совершенно непонятный, то ли мылом пахнет, то ли порошком, плюс примешивается запах аптеки. При этом он резкий. Даже после умывания аромат остается на коже.

Второе, что оказалось еще более неприятным - крем сушит кожу, и не просто так, а до шелушения. Вот оно "пролонгированное увлажнение" о котором указано на тубе, чем больше пользуюсь, тем суше становится кожа. При том, что кремом я пользовалась только в помещении, в то время, когда мне не нужно было выходить на мороз.
Я читала другие отзывы на этот крем, их конечно немного, чтобы составить более объективную оценку, но все они положительные.
Возможно крем не подошел моему типу кожи.

Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не мой вариант, промахнулась с покупкой

Litto
Шелушение после применение крема недопустимо…
phisey
Несколько сумбурно. Но субъективная информация в основе всего!
очень субъективно
Vol-K
В фикпрайсе вроде подобный видел
мой и 5ки
Svetlana29-01
в пятерочке наткнулась - не очень и правда
вот и там взяла
Tatka911
А мне аромат понравился
Elenasvety
вот такие они ощущения, вкусовые и обонятельные рецепторы у всех вроде одинаковые, но нравятся всем разные вкусы и ароматы :)