Отзыв: Творог зерненый "Кубанская Буренка" - на данный момент, самый лучший творог
Достоинства: Зерна одно к одному, очень вкусный
Недостатки: В составе консерванты, но куда без них)
Всем здравствуйте, хотела с вами поделиться своими впечатлениями, после того, как я первый раз попробовала зерненый творог "Кубанская буренка".
До этого времени, я покупала зерненый творог фирмы простоквашино и считала его вполне приличным, мой малыш так же его с удовольствием лопал, но постепенно, качество его стало портиться, и вместо зерен, творог больше был похож на размазню.
Первой, творог купила моя мама, именно она мне и дала его попробовать. Каково моё было удивление, ведь я такой вкусноты ещё не пробовала. Вот так вот выглядит упаковочка с творогом, мы покупаем большую, так как маленькой нам не хватает.
Срок годности у данного творожка 20 дней
Конечно используется консервант, обидно, но куда без него
Вот так вот выглядит творожок
Зернышки одно к одному, слегка соленые сливки и обалденное молочно-сливочное послевкусие. Мой ребёнок снова стал кушать творожок, а я думала, что он его переел, а оказывается ему просто напросто разонравился тот творог.
Творог очень вкусный, рекомендую, попробуйте.
Срок годности у данного творожка 20 дней
Конечно используется консервант, обидно, но куда без него
Вот так вот выглядит творожок
Творог очень вкусный, рекомендую, попробуйте.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | на данный момент, самый лучший творог |