Отзыв: Санаторий "Лесное" (Беларусь, Витебская область) - Хороший санаторий прямо на границе с биосферным Березинским заповедником
Достоинства: Лес, река, заповедник,бассейн и тренажерка без ограничений по времени, персонал, территория
Недостатки: питание надо улучшить
Добрый день!
Хочу написать про санаторий Лесное в Витебской области.
Санаторий КГБ Беларуси, вот как)
Читала отзывы - они прошлых лет. Санаторий, судя по всему, изменился.
Лечебная база мне понравилась. На 12 дней расписаны процедуры: три приема доктора, пять сеансов ручного массажа, пять хвойных ванн, пять ингаляций, пять УВЧ на нос, пять процедур теплолечения и ароматерапии, фиточаф, кислородный коктейль, минеральная вода
Терренкур не брала, просто гуляла))
Одна консультация психотерапевта, стоматолога, реабилитолога. Последнего я не посещала.
Дополнительно покупала радиолифтинг на лицо, хорошая процедура, лицо прямо вверх поднялось. Или мне так хотелось думать))
Бассейн был ежедневно и, что самое приятное - без ограничения по времени.
Четыре посещения финской сауны тоже входили в стоимость путевки.
Питание было простое, мне не очень понравилось, есть с чем сравнивать. Можно из простых продуктов сделать красиво). Но не критично, голодной не была.
Иногда ездили в Бегомль, это городок маленький недалеко от санатория, там можно было купить всего, чего тебе не хватает.
Собирали экскурсии, при наборе группы предлагали Минск, Витебск и еще много всего, особо не обращала внимание, мне это не надо было.
Были дискотеки, концерты, мероприятия на улице.
Кстати, там есть конюшни и детки катались на лошади.
Рассказали, что здесь много рыбы. Мужчина жену возит уже третий год подряд только из-за рыбалки!)))
Мне санаторий понравился, наверное, я знала чего хочу.
Рекомендую))
Хочу написать про санаторий Лесное в Витебской области.
Санаторий КГБ Беларуси, вот как)
Читала отзывы - они прошлых лет. Санаторий, судя по всему, изменился.
Терренкур не брала, просто гуляла))
Бассейн был ежедневно и, что самое приятное - без ограничения по времени.
Четыре посещения финской сауны тоже входили в стоимость путевки.
Были дискотеки, концерты, мероприятия на улице.
Кстати, там есть конюшни и детки катались на лошади.
Мне санаторий понравился, наверное, я знала чего хочу.
Рекомендую))
Время использования | конец февраля - начало марта |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший санаторий прямо на границе с биосферным Березинским заповедником |