Отзыв: Препарат противовирусный Ozon Фармацевтика "Тилорам" - С 2 таблеток встал на ноги

Достоинства: Помогает
Недостатки: Не обнаружил
В середине недели почувствовал недомогание. Думал обойдется, но с каждым днем состояние становилось всё хуже и хуже, а к пятнице дело дошло до температуры 38 и полного букета с кашлем и насморком. Я практически никогда не использовал лекарства при подобных заболеваниях, обходясь народными средствами, но в этот раз пришлось сходить в аптеку, так как состояние было очень плохим.

Сотрудница аптеки посоветовала препарат Тилорам в связке с Ингавирином. Вместе их пить нельзя. Утром одно - вечером другое. Причем тилорам пьётся 2 дня, а затем день пропуска.

Препарат противовирусный Ozon Фармацевтика Тилорам фото

На следующее утро после приёма состояние всё еще было плохое, но от часа к часу становилось всё лучше и уже к вечеру я почувствовал себя так, как будто и не болел вовсе. Спустя еще сутки сижу, пишу этот отзыв и не чувствую вообще никаких признаков болезни, хотя 2 дня назад практически не вставал с кровати.

В общем, зря я до этого лечился народными средствами. Тилорам теперь станет дежурным препаратом в моей домашней аптеке. Так как его можно пить и для профилактики, скормил 2 таблетки другим, уже начавшим заболевать, членам семьи. Вот такие дела. Советую обратить внимание на этот препарат.
Время использования 1 раз

аналог Лавомакс стоит в 3 раза дешевле
Суперстелс
буду знать)
Tima Smelik
Взяла в заметки. И аналог тоже. А то у меня в атечке всегда ацикловир.
Xaritosha086
Тилорон-С3, тоже противовирусный, 6 таблеток волшебного действия, неоднакратно лечила себя и супруга, важно принять в первый день заболевания. Это не презыв к применению, перед применением препарата необходимо проконсультироваться со специалистом.