Отзыв: Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца - За 59 рублей неплохо
Достоинства: Увлажняет и освежает кожу лица за 20 минут
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Очередной отзыв о тканевой маски на сей раз успокаивающей. Увидела её уже на кассе в Магнит-косметик, стоимость 59 рублей. Подходит для всех типов кожи.
Через 20 минут маску сняла, остатки крема вбила пальчиками. Смывать её не нужно, маска отлично впиталась и не оставила ощущения липкости и жирного блеска. По ощущениям очень приятная в использовании, а в целом, отлично освежает и увлажняет лицо. Я даже после её применения не стала использовать увлажняющий крем.
Маску для лица Успокаивающую с коллагеном и экстрактом огурца рекомендую и ставлю пять звёздочек.
Всем красоты и удачных покупок!
Всем красоты и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | За 59 рублей неплохо |