Отзыв: Мазь-бальзам Дивеево "Календула" с освященными маслами - Не плохо заживляет. Скажу больше - хорошо.

Достоинства: Цена. Заживляет
Недостатки: Для себя не нашла
Доброго времени суток читатели Отзовика и данного отзыва

Обнаружила данную мазь в церковной лавке при нашем храме.

Мазь-бальзам Календула с освященными маслами из Дивеево фото

Очень наслышана о целебных свойствах календулы, но ни когда особо не пользовалась ни настойками из нее, ни мазями и кремами с ней, а тут прям глаз упал.

Баночка пластиковая, ну такая в какой вместе с суши доставляют соевый соус))). Понимаете да?))) 50 мл - подзавяз наполнена данной мазью. В нашем случае эта баночка уже на половину пуста))

Мазь-бальзам Календула с освященными маслами из Дивеево фото

Цвет жёлтый, в составе всего календула, оливковое масло, мед и воск, и запах не противный, но не всем нравится. Про целебные свойства меда и воска знаю не по наслышке, дедушка был пасечником. А вот календула да ещё с выше названными в совокупе, да и ещё оливковым маслом меня приятно удивила.

Я очень страдаю от бытовой химии, ну не то что бы я, мои руки. Но по человеческой ленности или забывчивости забываю одеть перчатки, что касается посуды, так ее я вообще не могу в перчатках мыть. В общем руки трескаются, лопаются и шелушатся, приходится лечить и постоянно мазать. И вот этот бальзам пришелся очень кстати. Просто когда начиналось подобные проблемы с руками, я заменяла крем для рук на этот бальзам и проблем нет. Очень хорошо заживляет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохо заживляет. Скажу больше - хорошо.

Let to
Возьму в закладки, заинтересовало