Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Очень легкий и хорошо снятый сериал
Достоинства: Сериал от NETFLIX, Картинка, Музыка, Звук, Диалоги, Поднятие острых проблем
Недостатки: Долго выходят серии
Всем привет!
Посмотрел пару дней назад сериал от NETFLIX, под названием "Половое воспитание" (Оригинальное название: Sex Education), не хотел же в ту ночь писать отзыв о сериале, так как был в восторге от него.
И так, не буду спойлерить, что бы те кто хочет его посмотреть - посмотрели)
Главным героем сего творения является закомплексованный подросток-девственник Отис, и его друзья.
Хоть мне и 20 лет, но я смотрел сериал целый день и не мог оторваться от него, картинка очень сочная, снято всё в лучших традициях Netflix`a. Диалоги поставлены, неплохо. В сериале как и везде на западе то есть в Америке и Европе, поднимается тема толерантности к Геям/Лесбиянкам, ЛГБТ обществам. Я к этому отношусь немного с настороженностью, но после просмотра сериала у меня появилась нейтральная позиция по отношению к ним. У каждого человека своя дорога, и своя жизнь, как он хочет так и пускай делает, живем один раз, ошибки допускают всё. Да и если человек предрасположен к этому, то это никак не исправить.
Благодаря тому что в сериале поднимают "острые" проблемы, то смотреть становиться ещё интересней, потому что хочеться посмотреть на реакцию других персонажей сериала.
Вообщем вывод такой, сериал смотреть можно, очень хорошо подойдет для подростков лет 14-17, если кому-то из родителей неловко говорить про секс, смело советуйте своему чаду его посмотреть, думаю ему понравиться. (Это мое личное мнение, вы можете с ним быть не согласны)
И так, не буду спойлерить, что бы те кто хочет его посмотреть - посмотрели)
Общее впечатление | Очень легкий и хорошо снятый сериал |