Отзыв: Выключатель с дистанционным управлением image mini - Явно плохая поддержка. В серьезных делах не использовать.
Достоинства: нормальное расстояние срабатывания нормальный корпус схема подключения на корпусе
Недостатки: отсутствуют даташиты в сети при выключении/включении питания мой экземпляр зависал в состоянии ВКЛ
Устройство работает как заявлено. Однако в этом сегменте много конкурентов и конкретно это устройство плохое. Отсутствие документации в сети означает, что через 5 лет, когда вдруг перестанут производить к ним пульты, вы останетесь в квартире с сиротскими радиореле.
Но самое главное - при выключении пробок, а затем включении - радиореле всегда становится в состояние ВКЛ. То есть вы повесили это на освещение, уехали в отпуск, оставив пробки и выключив везде свет. Электричество моргнуло - и ваши радиореле врубили питание. Причем, в соседних отзывах это не так. А это значит, что устройство работает то так, то сяк, что еще хуже.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Явно плохая поддержка. В серьезных делах не использовать. |