Отзыв: Фильм "Недруги" (2017) - У каждого своя правда
Достоинства: чувственность, эмоциональность
Недостатки: много жестокости
Два врага, которые вынуждено оказываются спутниками по путешествию. Каждый из них не просто так стал жестоким, за их плечами страшны истории, о которых мы узнаем со слов, не видя пережитого. Возможно, было бы лучше если бы что-то и показали.
Зато есть вдова, и произошедшее с ней настолько ужасно, что не поддается ни одним рамках человеческого понимания. Отлично показано, как горе, боль делает людей черствее, организм как буд-то защищаясь от внутренней боли, пытается не пропускать никакие другие эмоции.
Ужасно тронула игра Розамунд Пайк, сама ситуация настолько трагична, просто не возможно смотреть спокойно, ее боль передается в каждом слове, взгляде. Я ревела вместе с ней, а для меня отличный показатель качества фильма, когда ты просто начинаешь чувствовать все вместе.
Общее впечатление | У каждого своя правда |