Отзыв: Фильм "Крокодилий остров" (2020) - Попадет неуклюжий крокодилу на ужин .
Достоинства: Крокодил здоровенный и пауки тоже огромные ).
Недостатки: Все видено тысячи раз.
Всем доброго времени суток.
С увеличением количества фильмов о зубастых рептилиях плавно увеличивается и размер этих последних, ибо что еще можно выжать из темы, старой как мир - не связывайтесь с крокодилом, иначе вас сожрут.
Пока что список размерных мутантов возглавляет китайский крокодил, которого предлагают вашему вниманию режиссеры Цзинь Чжао и Шисин Сюй.
Если вы видели хотя бы один фильм про крокодилов - вы знаете их все, поэтому во время просмотра не покидало ощущение, что я все уже видела, причем даже лица были практически те же, а может это были корейцы, не могу поручиться, но был самолет и был огромный крокодил, задача которого состояла в том, чтобы съесть как можно больше народа, чтобы выжить до следующего падения с неба железной банки с вкусняшками.
Как вы уже поняли, был самолет, панически рухнувший после призыва не паниковать, в аккурат на остров в "крокодильском бермудском треугольнике". И есть огромная тварь, поджидающая потерпевших аварию и наточившая огромные зубы в предвкушении обеда.
Вот тут небольшое отступление - когда предвидятся такие схватки не на жизнь, а на смерть, я сама себе букмекер и делаю ставки - кого сожрут, а кого помилуют сценаристы, чтобы таким невинным развлечением поднять интерес к просмотру. И надо сказать, даже здесь все банально до ужаса и очень предсказуемо.
Персонажи данной ленты, как водится, разноплановые, есть и хорошие, и не очень, те, кого нужно сохранить до конца, есть и те, кого можно отдать на съедение крокодилу, но предварительно и тех, и других надо помучать, заставив побегать с рептилией в догонялки.
Крокодил нарисован на компе, огромен и зубаст, невольно вспомнился другой крокодил, Данди, вот бы его на остров - живо бы угомонил зубастого мутанта и понашил из кожи сумок и ремней. Но наши герои не меркантильны и озабочены только своей жизнью, ведь бонусом к крокодилу режиссеры добавили огромных и мерзких пауков, которые тоже внесли свою лепту в всеобщий хаос и беготню.
Есть и ляпы, забавно смотреть, как к мирно храпящему крокодилу подбирается храбрец с топориком, много меньшим, чем даже зуб крокодила, очень хотелось посмотреть, какой урон будет нанесен, но подробностей не показали и переключились на другого персонажа.
Одним словом, если вы хотите посмотреть, как завалить огромных крокодилов - смотрите, я же, хотя поставлю троечку симпатичным персонажам, рекомендовать не буду.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Попадет неуклюжий крокодилу на ужин . |
Ну и понятно, что "она голодная была" ;)