Отзыв: Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - Меня не впечатлил этот фильм.
Достоинства: Животные, задумка, красивая картинка.
Недостатки: Исполнение, чего-то не хватило. Возможно, качественных шуток.
Вчера случайным образом наткнулась на фильм 2020 года, премьера в России которого должна состояться 20 февраля. Фильм в любительской озвучке, которая меня немного раздражала... Но не будем приписывать этот момент к минусам.
В главной роли чудаковатого Дулиттла Роберт Дауни — младший.
Касаться сюжета я не буду, скажу лишь то, что ожидала я немного другого уровня фильма. Мне было скучновато на протяжении просмотра фильма, хоть и проскакивали улыбающие моменты, касающиеся животных.
Идея фильма хорошая, но вот мне лично чего-то не хватило. Рядом с фильмом, в котором снимался Эдди Мёрфи и рядом не стоял)))
Не смотря на свое мнение фильм порекомендую к просмотру, так как многим, судя по отзывам он понравился.
Мама пересматривать его не буду.
Спасибо за внимание!)
В главной роли чудаковатого Дулиттла Роберт Дауни — младший.
Мама пересматривать его не буду.
Спасибо за внимание!)
Общее впечатление | Меня не впечатлил этот фильм. |