Отзыв: Средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio - До скрипа
Достоинства: Приятный запах, которые не въедается в посуду, Можно мыть фрукты и овощи, Натуральность, Хорошо отмывает
Недостатки: Цена, Расход не очень экономичный
Всем доброго времени суток.
Обычно для мытья посуды я покупаю Фэйри Платинум, но для участия в одной из промо-акций, решила купить Средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio. Покупала в Перекрёстке, цену точно не помню, порядка 130 рублей за пузырёк в 450 мл.
Да, едё и концентрат!
Я же постараюсь описать только личный опыт использования.
Пузырёк из биоразлагаемого пластика затянут в термоусадочную плёнку. На лицевой стороне красивая картинка с барашком. Дизайн мне нравится.
Крышка удобно открывается-закрывается.
Само средство имеет жидковатую консистенцию и приятный мандариновый аромат, который не въедается в посуду, что большой плюс, так как иногда сильные парфюмированные отдушки ощущается ещё долгое время. Также пробовала мыть овощи и фрукты - Био Мио прекрасно смывается.
Расход не очень экономичный, пена быстро уходит, приходится постоянно добавлять на губку, а ведь заявлено как "концентрат". Моет отлично, до скрипа.
Руки не сушит, очень деликатное отношение к коже.
В общем, мне понравилось средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio, цена, конечно, несколько завышена для такого неэкономичного расхода, но учитывая дороговизну всей продукции с приставками "БИО" и "ЭКО" - это вполне нормально. Те боле тут оба слова на одной этикетке.
Да, едё и концентрат!
Я же постараюсь описать только личный опыт использования.
Крышка удобно открывается-закрывается.
Руки не сушит, очень деликатное отношение к коже.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |