Отзыв: Средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio - До скрипа

Достоинства: Приятный запах, которые не въедается в посуду, Можно мыть фрукты и овощи, Натуральность, Хорошо отмывает
Недостатки: Цена, Расход не очень экономичный
Всем доброго времени суток.
Обычно для мытья посуды я покупаю Фэйри Платинум, но для участия в одной из промо-акций, решила купить Средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio. Покупала в Перекрёстке, цену точно не помню, порядка 130 рублей за пузырёк в 450 мл.

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio фото

Давно хотела попробовать что это за средство такое и что из себя представляет. Заявления очень заманчивые: экологичное средство, которым можно даже овощи и фрукты мыть! Содержит экстракт хлопка, ионы серебра и эфирные масла мандарина. 98,8% натуральных ингредиентов.
Да, едё и концентрат!

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio фото

Ну как тут не заинтересоваться. Состав можно увидеть на обороте, я в этом не очень разбираюсь, кому интересно - пожалуйста.

Я же постараюсь описать только личный опыт использования.

Пузырёк из биоразлагаемого пластика затянут в термоусадочную плёнку. На лицевой стороне красивая картинка с барашком. Дизайн мне нравится.

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio фото

На боковой стороне есть прозрачное окошечко котором можно оценить остаток моющего средства.
Крышка удобно открывается-закрывается.

Само средство имеет жидковатую консистенцию и приятный мандариновый аромат, который не въедается в посуду, что большой плюс, так как иногда сильные парфюмированные отдушки ощущается ещё долгое время. Также пробовала мыть овощи и фрукты - Био Мио прекрасно смывается.
Расход не очень экономичный, пена быстро уходит, приходится постоянно добавлять на губку, а ведь заявлено как "концентрат". Моет отлично, до скрипа.
Руки не сушит, очень деликатное отношение к коже.

В общем, мне понравилось средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio, цена, конечно, несколько завышена для такого неэкономичного расхода, но учитывая дороговизну всей продукции с приставками "БИО" и "ЭКО" - это вполне нормально. Те боле тут оба слова на одной этикетке.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление До скрипа

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за такой содержательный и приятный отзыв. Для нас ценно мнение наших клиентов о товарах, которые мы реализуем :-) Для возможности улучшения качества, пожалуйста, свяжитесь с нами в соц. сетях: https://meconnect.ru/Perekrestok
aniram
Пожалуйста :)
Madam gav-gav
Пользовалась, мне нравилось. В принципе все, что с намеком на органик имеет расход выше, чем какой-нибудь фэйри и его подобия
aniram
Да, так как нет вредных пенаобразующих добавок.