Отзыв: Физиотерапевтический аппарат Родник здоровья "Физиороз" - Не показал своей эффективности

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не оказывает заявленного эффекта, дорогой
Недавно в шкафу у бабушки нашла аппарат под названием "Физиороз", который она купила два года назад. Все-таки поколение, которое жило в советское время очень доверчивое и верит всяким рекламам и прочему, вот так и получилось с данным аппаратом.

Не знаю где она увидела рекламу, но заказала себе данный агрегат, который обещал избавить ее ото всех болезней. На деле бабушка полгода использовалась его по инструкции, а на деле никакого результата. Так и валяется в шкафу, вот решила написать отзыв, чтобы никто больше такое не покупал.

Как утверждает производитель аппарат оказывает электроимпульсивное и магнитное действие. Якобы биополярный низкочистотный ток оказывает обезболивающее, спазмологическое и сосудорасширяющее действия. А постоянное действие магнитного поля улучшает микроциркуляцию и снимает воспаление тканей.

Ну, просто сказочная машина, которая избавит вас от всех болей и болезней. Кстати и спектр применения у него большой. Риниты, остиохандрозы, различные заболевания костей и суставов, также заболевания кожи и ожоги (причем такие неизлечимые заболевания как герпис или псориаз).
Вобщем список к применению настолько обширный, что любой задумается о покупке. Тем более пенсионер, ну у кого в их возрасте не ломит суставы, не появляются всякие хронические заболевания.

Но пользоваться разрешено не всем, например людям с онкологией, тяжелыми вирусными заболеваниями или беременностью. Хотя я думаю люди с такими проблемами и не посмотрит на этот прибор.

Суть работы прибора в следующем его включаешь и двумя насадками прикладываешь к нужному месту. К сожалению, я не покажу вам эти носадки, потому что они потерялись. Я нашла только сам блок, кстати, работает он от двух пальчиковых батареек. Кнопок всего две вкл/выкл, с процессом работы даже ребенок разбереться. Все написано по-русски и большими буквами, а значит они ориентируются на пожилых людей.

Физиотерапевтический аппарат Физиороз фото

Физиотерапевтический аппарат Физиороз фото

Бабушка хотела с его помощью вылечить свои боли в суставах, много лет существующий псориаз. Все процедуры не дали не то что успеха, а хотя бы временного улучшения. Хотя если бы и становилось легче, то это скорее плацебо, чем терапевтический эффект. Поэтому мы его и выбрасываем. А потраченных денег уже не вернуть, а стоимость составляла восемь тысяч рублей.

Как указывается в инструкции "положительные результаты были достигнуты у 123 из 135 испытуемых", так что либо мы попали в двенадцать не счастливчиков, либо этот аппарат все-таки не оказывает никакого эффекта.
Не советую покупать физиотерапевтический аппарат "Физиороз"!!!!!
Общее впечатление Не показал своей эффективности

ЛидияЛидия
а у моей мамы есть Алмаг, лечит суставы, говорит, что помогает
Margylik
А у мой мамы где-то валяется аналогичный Вашему Витафон.