Отзыв: Творожный сыр "Hochland" Сливочный - Сыр для приготовления крема Чиз (рецепт)

Достоинства: Вкус, консистенция, большая упаковка, качество.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Вчера решила приготовить новый для себя вариант крема, который должен был пойти не только в прослойку торта, но и для его выравнивания. Давно слышала о прекрасном вкусе крема Чиз, но все никак не решалась его готовить. Существует несколько вариантов его приготовления. Один рецепт содержит в себе сливочное масло и прекрасно подходит для выравнивания торта, благодаря своей плотной консистенции. Другой более легкий и его рекомендуют использовать в качестве прослойки. Мой торт был не высоким, готовила его из двух коржей, поэтому решила, что второй вариант мне вполне подойдет.

Основу крема Чиз составляет творожный сливочный сыр. Многие по ошибке используют Маскарпоне или плавленые сыры, но найти хороший творожный сыр оказалось не сложно. В магазине продавалось два варианта сыра марки Hochland и Almette. По сути для крема Чиз подойдут оба, но я отдала свое предпочтение Hohland из-за его бОльшего объема.

Творожный сыр Hochland Сливочный фото

Объем упаковки составляет 220 грамм. Мне по рецепту надо было около 500, поэтому взяла сразу две.

Творожный сыр Hochland Сливочный фото

В состав сыра входит творог, он же и составляет его главную основу.

Творожный сыр Hochland Сливочный фото

Под основной крышкой, сыр защищен дополнительной фольгой.

Творожный сыр Hochland Сливочный фото

Цвет сыра очень приятный, кремовый. Вкус нежный, сливочный.

Творожный сыр Hochland Сливочный фото

Консистенция сыра очень плотная лишней жидкости в упаковке я не заметила.

Для крема Чиз понадобится всего 3 продукта:

- творожный сливочный сыр 440 г (500г)
- сливки 100 г
- сахарная пудра 50-80 г

Для приготовления крема Чиз я взяла 2 упаковки творожного сыра, т. е 440 г. По разным источникам эта цифра меняется, но у меня столько из-за фасовки сыра. Сыр должен быть охлажденным, т. е. из холодильника. К нему добавила 100 г сливок, у меня были очень жирные 33 %. Их я тоже достала из холодильника прям перед использованием. И для того чтобы крем получился сладким, необходимо добавить сахарную пудру 50-80 г. Я взяла 80 г, мне хотелось, чтобы крем был послаще, но не приторный по вкусу. Все ингредиенты закладываем в чашу и перемешиваем. Моя Кухонная машина справилась за несколько минут, а в ручную мне кажется это будет сложно сделать из-за высокой плотности сыра.

Творожный сыр Hochland Сливочный фото

Крем Чиз получается довольно мягким и хорошо распределяется по коржам, а в качестве начинки для торта я использовала свежую клубнику. Этот же крем использовала для выравнивания торта. Вообще для этого рекомендуют использовать рецепт с маслом, но в принципе и этим кремом это тоже вполне возможно сделать, просто получается более муторно)) После этого поставила торт в холодильник, чтобы он застыл минут на 30-40.

Творожный сыр Hochland Сливочный фото

Я решила украсить торт шоколадной глазурью, сделав декоративные подтеки по краям. По холодному крему шоколад очень хорошо распределяется и довольно быстро застывает. А в качестве основного декора использовала свежую клубнику, малину и голубику. В общем все, что смогла найти в магазине)) клубника кстати оказалась очень сладкой и вкусной, я честно даже не ожидала этого)

Творожный сыр Hochland Сливочный фото

Готовый торт постоял в холодильнике пару часов, лучше конечно дать ему настояться чуть больше, но у нас уже не было времени)

Творожный сыр Hochland Сливочный фото

Крем готовится очень просто, главное конечно использовать правильный сыр. По вкусу он получается очень сливочным с определенной сладостью и отлично подходит не только для прослойки и выравнивания тортов, но и в качестве украшения капкейков.

Творожный сыр Hochland Сливочный фото

Спасибо за внимание) Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сыр для приготовления крема Чиз (рецепт)

sultanov102
вы волшебница
MSo4nik
На самом деле это не так сложно)
ramilum
Какая красота, как заказной у профессионала.
А коржи какие делали?
Коржи классические, белые)
Natalylav
какой рецепт простой, утащила в закладки, попробую обязательно))
MSo4nik
Готовится очень просто, а вкус отличный получается)
ИрэнДругая
Класс. Красота.
MarEvo512
Вот это класс!
Звук Тишины
это чудо! шедевр! Вот это торт!!!!А коржи какие? Сами пекли? А кроме начинки из клубники там тоже крем?
MSo4nik
Коржи сама выпекала, в начинке крем и клубника)
Olyae
Какой шикарный тортик!)
MSo4nik
Спасибо, он не так сложно готовится и времени не так много уходит)
Klueva
Прекрасный торт получился, очень красивый
Mariden
Очень красивый тортик получился. Возьму на заметку рецепт. Никогда не делала такой крем.
MSo4nik
Попробуйте конечно, мне кажется это один из самых простых рецептов)
Елсин
Красота
zombi
В жизни не видела более красивого торта!
Спасибо))
Mikamila90
У вас золотые ручки , такую красоту сделать . Отлично все получилось . Сыр вкусный
olgasmir
очень хорошо выравняли, получилось красиво!
MSo4nik
Спасибо, но для выравнивания более высоких тортов рецепт с маслом наверное больше подойдет
strong
Как раз рецепт хотела искать.
MSo4nik
Вариантов много существует, главное правильный сыр выбрать))
Sergunya07
превосходный тортик))
Petrik11
Так аппетитно, что хочется попробовать
MSo4nik
Его практически за один раз умяли))
iragelik
а Вы на свой миксер отзыв писали?
matilda31
Торт шедевральный
Stella2000
Красивейший торт!
MSo4nik
Спасибо, он не так сложно готовится)
babochka123
Никогда такое сделать не смогу, зато съела бы с удовольствием
MSo4nik
Уверена, что сможете, в этом нет ничего сложного!)
babochka123
Не знаю, столько уже пробовала, но руки не оттуда растут, а может терпения не хватает, сделать всё аккуратно)
MSo4nik
Может проблема в коржах? Я готовлю один, а потом его разрезаю на несколько частей, получается идеально ровный торт, даже обрезать ничего не надо
babochka123
Да, да, именно в коржах, их сначала съедобными нужно сделать))
MSo4nik
Я для себя нашла несколько хороших рецептов, но результат порой и от самой духовки зависит)
babochka123
Ваша правда) пока к своей духовке привыкла, она и сломалась(
MSo4nik
Будем искать позитивные моменты… Значит теперь есть повод купить новую и начать творить))
Это точно)
Celmaibun
Ой какая красота и вкуснота)!!!
Varenje
Красота!
MSo4nik
И не так сложно в приготовлении)
Allisa60
Вот это торт! Вы просто кудесница!)
Спасибо))
MariamZ
Это не торт! Это шедевр!!!!!
MSo4nik
Спасибо, он не так сложно готовится)
makc167
Очень красивый торт!
Саша2502
Какая красота, просто восторг!
oksana080573
Шикарный тортик.
Anuhka
Тортик великолепный!
anna kss
Какое блаженство! Счастливый муж))
MSo4nik
Он к сладкому равнодушен)) но мои творения ест)
Uljasuk85
Какая красота, вы и впрямь волшебница .
MSo4nik
На самом деле, все не так сложно, но терпением запастись надо))
Ваша Любовь
Красиво как…
ДаНаМи
Ну какая бесподобная вкуснятина вышла!
Рина Маг
Это шедеврально красиво и вкусно!
Pacha1985
шикарный тортик
SorceresSs
Ничего себе! Повезло вашим родным)))
is89
Я обалдела от результата!!! Это ж кондитерский шедевр, красота невероятная!
Спасибо, это не сложно)
BarsFerrari
Ну… ШИКАРНО))))
Только я использую для приготовления крема готовый крем-чиз. А потом уже крем делаю для тортов или десертов))))
MSo4nik
Видела в продаже и готовые, но он не так сложно готовится))
BarsFerrari
Спасибо за полезную информацию
Nikita Salov
Как вкусно получилось
Komarovayulia
Тортик как с картинки. Он просто идеальный )
Псевдоним 2
Вроде обыкновенный сыр, а какой с ним тортик идеальный приготовили. Золотые руки)
снова он
вот это вкуснятина!!!
mam4eg
Как же красиво!
galigalija
Ох, и зачем же я зашла в этот отзыв! И так бью себя по рукам, чтоб не стряпать ничего :)) как все красиво и вкусно у вас. А я аосновном использую маскарпоне, надо и этот попробовать
MSo4nik
Маскарпоне тоже хорош сам по себе, я из него чаще Тирамису делаю)
galigalija
Да, я тоже. А сегодня с сыром Хохланд экспериментировала тоже, хотя и зареклась не стряпать :))
MSo4nik
Если вы любите это дело, то почему бы и нет)
galigalija
Если бы это только любить и не есть! А то ведь бока нарастают :))
MSo4nik
С этим трудно не согласиться)) у меня семья большая, выпечка долго не лежит, порой наоборот думаешь, осталось бы что-нибудь для меня))
Karolina777555
Шикарный торт. Вы чудо повар.
Алена Марьяновна
Шикарный торт получился!
morkovinamari
Обалденно красиво и уверена, не менее вкусно. Сыр классный, я его брала для приготовления роллов.
MSo4nik
Этот сыр вообще многофункциональный, из него много чего приготовить можно, даже просто с бутербродом съесть)
morkovinamari
Да, кстати. Он бесподобен. Конечно Филадельфия превосходит по качеству ,но и цена соответственно выше в два раза.
MSo4nik
А я этот сыр еще не нашла в наших магазинах, может быть не там ищу)
Ekaterina ZEV
Обалденный тортик вышел, жаль нельзя его телепортировать, с удовольствием бы попробовала, ммм)
Julchik987
Какой красивый торт и наверное очень вкусный. Возьму в заметки
Litto
Восхитительный результат)
Ksuwencia
Вы кондитер? Торт вышел прекрасный!)
Нет, любитель)
Astreja16
Торт конечно шикарен! Еще бы рецептик коржей для него?
Может в следующем отзыве?
JannaSama
Торт чудесный