Отзыв: Вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная ВкусВилл "Ессентуки №4" - Наконец-то нашёл вкусную минералку за приемлемые деньги. Но насколько она полезна?

Достоинства: Вкус отменный, цена вменяемая, качество гарантировано производителем и торговой сетью.
Недостатки: Сильная газация.
На воду наткнулся случайно, стоит она где-то сбоку на нижней полке. Оно и понятно – не самый ходовой товар, да ещё и зимой. С приличной минералкой всегда проблемы: то дорого, то невкусно, то вообще подделка из-под крана, а тут известная торговая сеть с репутацией, конечно, я купил. Сначала 1 бутылку, на выходе из магазина открыл, отпив половину, посмотрел и допил до конца – не нести же меньше полбутылки домой. Я и не понёс.

Теперь покупаю 1-2 бутылочки каждый раз, заходя в этот магазин. Что сказать, очень доволен. Вкус немного необычный для Ессентуков, но приятный, а это главное. Газированность воды довольно высокая для меня, щекочет нёбо. Чаще всего жду пару минут, чтобы вышли газы. Если выпить больше стакана, бывает отрыжка (ух извините за подробности), скорее всего следствие сильной газированности.

Скважина на ходится в Ставропольском крае на Ессентукском месторождении, производитель базируется в г. Железноводск. Срок годности 12 месяцев с даты розлива. Содержание всяких полезных веществ можно увидеть на этикетке.

Коллаж.

Не могу сказать, полезен напиток или нет, надеюсь, что не вреден. Репутация концерна "Аква" и сети "Вкус Вилл" внушает здоровый оптимизм. Мне минералка понравилась, буду покупать. Главное, как и во всём, соблюдать меру. Пейте на здоровье!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наконец-то нашёл вкусную минералку за приемлемые деньги. Но насколько она полезна?