Отзыв: БАД ЛетоФарм Магний B6 D3 - реально апатию снял
Достоинства: хороший состав без красителей и ароматизаторов; настроение "гуляющее", цена
Всем читателям Отзовика привет, хочу рассказать про Биологически активную добавку к пище от Летофрам Россия Московская область Магний В6 D3; в коробке 60 капсул - как раз на курс, стоимость 158 рублей, но мне вышло чуть дешевле, так как заказывала по интернету, буквально рублей 10-20 выиграла.
Короче, решила я, витамины и магний мне в помощь.
И что, на самом деле, есть подъем настроения и веселье добавилось. Утром встаю с улыбкой и не прошу сына дать мне минут десять раскачаться. Вообще, как-то врач со скорой сказала, что на Урале нужно пожизненно витамин D принимать. Почти согласна с ней.
Магния тут 75 мг - всего лишь 19 процентов - маловато, у кого есть необходимость в нем. Дочери выписывали 150 или даже 200. Витамина В6 - 4 мг - 200 процентов от суточной нормы - так что стоит проконсультироваться с врачом; и витамина D3 - 12,5 мкг - 250 процентов от рекомендуемого уровня, что тоже лучше обсудить с врачом.
Принимала один раз в день во время еды; иногда по две сразу, иногда одну на завтрак, вторую на обед.
БАДом я довольна, думаю маме такой купить и сама, скорее всего, куплю его для повторного приема. Но так как В6 и D3 большие дозы, советую узнать у вашего врача про этот препарат. У кого дефицит магния - этот простоват будет.
Короче, решила я, витамины и магний мне в помощь.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |