Отзыв: Основа для пиццы замороженная Каждый день - Хорошая, но толстая
Достоинства: Цена
Недостатки: Толстая
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о основе для пиццы замороженной марки "Каждый день". Наверное моя семья не исключение и как многие любит иногда полакомиться пиццей. Обычно делаю пиццу сама, но иногда едим и покупную. Самой делать пиццу довольно долго, вот я решила рискнуть купить основу для пиццы всего за 16 руб. 98 коп.
Примерно минут через 20 минут в моей духовке при 190 градусах пицца уже была готова.
Масса этой основы всего 175 гр., а диаметр 22,5 см.
На мою семью из 4х человек этой пиццы на мой взгляд оказалось маловато и было бы конечно лучше если бы она была больше в диаметре и немного тоньше.
За эту цену на мой взгляд вполне хорошая основа, поэтому рекомендовать к покупке я её буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Масса этой основы всего 175 гр., а диаметр 22,5 см.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая, но толстая |