Отзыв: Основа для пиццы замороженная Каждый день - Хорошая, но толстая

Достоинства: Цена
Недостатки: Толстая
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о основе для пиццы замороженной марки "Каждый день". Наверное моя семья не исключение и как многие любит иногда полакомиться пиццей. Обычно делаю пиццу сама, но иногда едим и покупную. Самой делать пиццу довольно долго, вот я решила рискнуть купить основу для пиццы всего за 16 руб. 98 коп.

Основа для пиццы замороженная Каждый день фото

Основа для пиццы выглядит как круг замороженного теста наколотый несквозными дырками, которое упаковано в прозрачную целлофановую упаковку все стороны которой заклеены.

Основа для пиццы замороженная Каждый день фото

На упаковке наклеена этикетка с необходимой информацией.

Основа для пиццы замороженная Каждый день фото

Не долго думая я как обычно наложила на основу всё, что у меня было и что мне хотелось видеть в своей пицце.
Примерно минут через 20 минут в моей духовке при 190 градусах пицца уже была готова.

Основа для пиццы замороженная Каждый день фото

Пицца получилась вкусная и эта основа её не испортила, потому что её откусить кусочек не составило труда, во рту она легко прожевывалась, а вкус основы был самый обычный без посторонних ароматов или привкусов. Единственный минус это то, что основа довольно толстая.
Масса этой основы всего 175 гр., а диаметр 22,5 см.
На мою семью из 4х человек этой пиццы на мой взгляд оказалось маловато и было бы конечно лучше если бы она была больше в диаметре и немного тоньше.
За эту цену на мой взгляд вполне хорошая основа, поэтому рекомендовать к покупке я её буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая, но толстая

Sergunya07
удобно))и не нужно с тестом возиться))
MariamZ
Выглядит очень вкусно, а основа на любителя, мой муж любит вот такую, пушистую, а мы с сыном более тонкую
ИрэнДругая
Хороший результат.
Любовь Морковь
Можно и ее конечно купить для быстроты приготовления
fegehe
Удобно
Natalia Kuzma
И вкусно и быстро)
Galen
а у нас сейчас стали продавать тонкие основы, мы их больше предпочитаем
SorceresSs
Вы молодец! Я предпочитаю заказать пиццу в кафе)
Let to
Не плохо получилось)
Vovka15082014
а мне такие нравятся
Ягодка45
На мой вкус основа толстовата
E Falcon
А я люблю толстое тесто.
ДаНаМи
полностью согласна, раньше часто брали.
СПБ Оля
Для детского творчества хороша
cherry-вишня
заключительное фото-песня живота )