Отзыв: Соевый соус SanBonsai Японский - Изюминка к разным блюдам

Достоинства: Замечательный вкус, презентабельный вид бутылки
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели.

Оставить отзыв меня подтолкнул плов, который оказался очень вкусным, в том числе благодаря соевому соусу San Bonsai Японский. Собственно соевый соус и станет сегодня главным героем моего отзыва.

Обо всем по порядку.

Соевый соус SanBonsai Японский я купила в магазине Евроопт, примерно за 3 бел. рубля. Выбор на него пал благодаря интересному, презентабельному дизайну этикетки. Бутылка с соевым соусом стеклянная, что подтверждает качество продукта, очень практичная и удобная в использовании. Объем бутылки 250 мл.

Соевый соус

Соевый соус

Далее обратим внимание на состав: вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль. Ничего вредного (никаких добавок, усилителей вкуса и т. д.) в нем нет, и это радует. Цвет тёмно-коричневый, но одновременно прозрачный, осадка в соевом соусе нет. Также производитель заявляет, что соевый соус естественного брожения.

Вкус этого соевого соуса меня очень порадовал: не слишком соленый, с интересным, приятным послевкусием. Консистенция соуса достаточно вязкая, немного гуще, чем у многих других соевых соусов, приятный аромат. Срок годности у данного продукта 18 месяцев, хотя у меня он расходится молниеносно. Я его только что в чай не добавляю

На самом деле соевый соус SanBonsai Японский сочетается с самыми различными блюдами:

- Роллы, суши. Это вообще классика, здесь без вкусного соевого соуса никуда;

- Самые различные салаты;

- Рис, макароны, овощное рагу;

- Рыба, мясные блюда.

Этот список, конечно, неполный. У меня соевый соус - почти универсальная приправа. Единственное, стоит помнить, что на 100 мл соевого соуса приходится 60 ккал. Хотя по сравнению с майонезом, сметаной или подсолнечным маслом соевый соус только выигрывает.

Подытожим: соевый соус SanBonsai Японский имеет презентабельную и удобную тару, приятный вкус и послевкусие, адекватную цену. С этим соевым соусом любое блюдо приобретает изысканный вкус, добавляет изюминку. У каждой хозяйки должен быть на кухне соевый соус.
Однозначно рекомендую попробовать, не пожалеете.

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, мой отзыв Вам помог.
Время использования Покупаю 3 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Изюминка к разным блюдам

Miramir77
Читаю старые отзывы своих друзей!
Bojena87
Муж такие штуки очень любит
Красный Кролик
Это ж как приправа