Отзыв: Соевый соус SanBonsai Японский - Изюминка к разным блюдам
Достоинства: Замечательный вкус, презентабельный вид бутылки
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Оставить отзыв меня подтолкнул плов, который оказался очень вкусным, в том числе благодаря соевому соусу San Bonsai Японский. Собственно соевый соус и станет сегодня главным героем моего отзыва.
Обо всем по порядку.
Соевый соус SanBonsai Японский я купила в магазине Евроопт, примерно за 3 бел. рубля. Выбор на него пал благодаря интересному, презентабельному дизайну этикетки. Бутылка с соевым соусом стеклянная, что подтверждает качество продукта, очень практичная и удобная в использовании. Объем бутылки 250 мл.
Далее обратим внимание на состав: вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль. Ничего вредного (никаких добавок, усилителей вкуса и т. д.) в нем нет, и это радует. Цвет тёмно-коричневый, но одновременно прозрачный, осадка в соевом соусе нет. Также производитель заявляет, что соевый соус естественного брожения.
Вкус этого соевого соуса меня очень порадовал: не слишком соленый, с интересным, приятным послевкусием. Консистенция соуса достаточно вязкая, немного гуще, чем у многих других соевых соусов, приятный аромат. Срок годности у данного продукта 18 месяцев, хотя у меня он расходится молниеносно. Я его только что в чай не добавляю
На самом деле соевый соус SanBonsai Японский сочетается с самыми различными блюдами:
- Роллы, суши. Это вообще классика, здесь без вкусного соевого соуса никуда;
- Самые различные салаты;
- Рис, макароны, овощное рагу;
- Рыба, мясные блюда.
Этот список, конечно, неполный. У меня соевый соус - почти универсальная приправа. Единственное, стоит помнить, что на 100 мл соевого соуса приходится 60 ккал. Хотя по сравнению с майонезом, сметаной или подсолнечным маслом соевый соус только выигрывает.
Подытожим: соевый соус SanBonsai Японский имеет презентабельную и удобную тару, приятный вкус и послевкусие, адекватную цену. С этим соевым соусом любое блюдо приобретает изысканный вкус, добавляет изюминку. У каждой хозяйки должен быть на кухне соевый соус.
Однозначно рекомендую попробовать, не пожалеете.
Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, мой отзыв Вам помог.
Обо всем по порядку.
- Роллы, суши. Это вообще классика, здесь без вкусного соевого соуса никуда;
- Самые различные салаты;
- Рис, макароны, овощное рагу;
- Рыба, мясные блюда.
Однозначно рекомендую попробовать, не пожалеете.
Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, мой отзыв Вам помог.
Время использования | Покупаю 3 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |